Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Twitch prime (конкретно ссылка с раздачей жёстко лагает)
https://twitch.amazon.com/prime/loot/pubg?ref_=SM_OM_PUBG181_CRWN
upload_2018-7-16_22-0-11.webp

:derp:
upload_2018-7-16_22-3-15.webp

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Забрал
upload_2018-7-16_22-25-59.webp

Возможно через месяц можно будет продать :6:
upload_2018-7-16_22-26-14.webp

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: DrKreyt
Twitch prime (конкретно ссылка с раздачей жёстко лагает)
https://twitch.amazon.com/prime/loot/pubg?ref_=SM_OM_PUBG181_CRWN
Посмотреть вложение 86136
:derp:
Посмотреть вложение 86137
Забрал
Посмотреть вложение 86143
Возможно через месяц можно будет продать :6:
Посмотреть вложение 86144
Нужно же привязать что-то там и все такое...без пабга бесполезно же?
(говорила мне мама, покупай на распродаже пабг...а я не верил)

Я бы так же хотел посоревноваться в этом вопросе))

Аниме не помогает инфа 100%
Мне помог выход из зоны комфорта
Какие-то мажорские у тебя советы :kappa: Расскажи лучше как ты попал в эту "зону конфорта", а то работяги и сиротки из этой темы туда ещё даже не заходили)

Ну других вариков особо и нет, в магазинах Водка, слабуха какая-то галимая, да и пиво разливное/бутылочное

Нет, с этим проблем точно нет, и врядли будет. Ем сколько хочу, бухаю сколько хочу. Стройный, и высокий МЧ (дрыщ)
С возрастом метаболизм меняется, после 25 попрёшь в объёмах, может раньше :5:

• Like +1
Реакции: Изя Каткин и Rkx
Какие-то мажорские у тебя советы
В корне не согласен с ярлыком "мажор" в свою сторону
Расскажи лучше как ты попал в эту "зону конфорта", а то работяги и сиротки из этой темы туда ещё даже не заходили
Это же банально твой основной ареал обитания, общение с одними и теми же людьми, повседневность. Когда даже после обычной пятничной посиделки в компании на следующий день на душе будто очень фигово и хочется чем-то заглушить эту ноющую "боль", это и есть на мой взгляд выход из зоны комфорта

Это же банально твой основной ареал обитания, общение с одними и теми же людьми, повседневность. Когда даже после обычной пятничной посиделки в компании на следующий день на душе будто очень фигово и хочется чем-то заглушить эту ноющую "боль", это и есть на мой взгляд выход из зоны комфорта
А когда после пятничный посиделки ты просыпаешься на лавке.. В не знакомо городе...в компании не знакомых людей.... Которые тебя почему-то знают...

А когда после пятничный посиделки ты просыпаешься на лавке.. В не знакомо городе...в компании не знакомых людей.... Которые тебя почему-то знают...
Да, именно это и класнок. Ибо обычно после весёлых выходных, в больших малознакомых компаниях, обычно я понимаю что сейчас будут тупо будни с работой, будет скучно и уныло. Вот тогда я начинаю курить и пить по будням, хоть и понемногу (100-200 мл за вечер), но все равно пью, ибо это хоть как-то избавляет от плохих мыслей
Короч нельзя мне пьяному писать, а то начинаю философствовать, а толку ноль... Пойти чтоль на второе высшее по психологии

тут у всех каждый день

ого, у вас в городе есть где лавочки, вот Кот точно из города комфорта :5:

• Like +1
Реакции: MAXHAX
тут у всех каждый день

ого, у вас в городе есть где лавочки, вот Кот точно из города комфорта :5:
В моем родном городе, на день города привезли лавочки из другого города, и после дня празднования лавочник завезли обратно

• Like +1
Реакции: warden
В моем родном городе, на день города привезли лавочки из другого города, и после дня празднования лавочник завезли обратно
У нас бы начали всем городом кричать "Оставляем лавочки или бунт" ! Нечего деньги налогоплатильщиков ещё на вывоз тратить :kappa:

• Like +1
Реакции: MAXHAX
У нас бы начали всем городом кричать "Оставляем лавочки или бунт" ! Нечего деньги налогоплатильщиков ещё на вывоз тратить :kappa:
У нас бы эти самые "налогоплательщики" сдали быстрее на металлолом, чем вышли бы на бунт))

• Like +1
Реакции: warden
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.