Это же банально твой основной ареал обитания, общение с одними и теми же людьми, повседневность. Когда даже после обычной пятничной посиделки в компании на следующий день на душе будто очень фигово и хочется чем-то заглушить эту ноющую "боль", это и есть на мой взгляд выход из зоны комфорта
В корне не согласен с ярлыком "мажор" в свою сторону
Это же банально твой основной ареал обитания, общение с одними и теми же людьми, повседневность. Когда даже после обычной пятничной посиделки в компании на следующий день на душе будто очень фигово и хочется чем-то заглушить эту ноющую "боль", это и есть на мой взгляд выход из зоны комфорта
Да, именно это и класнок. Ибо обычно после весёлых выходных, в больших малознакомых компаниях, обычно я понимаю что сейчас будут тупо будни с работой, будет скучно и уныло. Вот тогда я начинаю курить и пить по будням, хоть и понемногу (100-200 мл за вечер), но все равно пью, ибо это хоть как-то избавляет от плохих мыслей
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Короч нельзя мне пьяному писать, а то начинаю философствовать, а толку ноль... Пойти чтоль на второе высшее по психологии
В корне не согласен с ярлыком "мажор" в свою сторону
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.