Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЫЫ, нормально прикольнули Г2А, 4 месяца назад забыл выключить G2A Shield (1.99$ в месяц), сейчас заметил это, прошел по покупкам - кешбэк около 20$ :)
--Ссылка удалена--
Это за покупки столько кэшбэка накапало?

• Like +1
Реакции: KENZI
У меня ее и так нет, я хочу геймпад купить себе на замену старого от xbox 360. И вообще, чем тебе хуан не угодил?
зельду допройти решил все таки?:D

я кста именно для нее тогда пад от хуана купил. играл на проводе все гуд)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@morax а че ща для песиков через тред розыгрышей можно раздачу создать?:rolleyes:

Стоит ли привязывать свой номер телефона, который привязан к основе, к купленому аккаунту? Не повесят ли на основу бан за кражу?
Это я знаю. Но вак же за использование читов, а мне интересно узнать насчет бана за кражу. Не получу ли я бан на основу если новый акк привяжу к телефону основы?
Согласно текущим правилам стима бананы раздают по цепочке всем аккаунтам, которые по мнению стима принадлежат одному человеку. Другое дело, были ли прецеденты? И будут ли в будущем? Отзовёт ли свой аккаунт владелец хоть когда-нибудь? Я бы не рисковал вообще... хотя нет, я бы вообще не имел дел с брутом. Но, к слову, а что мешает дестопный аутентификатор поставить? Да, шанс, что попалят связь с аккаунтом есть - если постоянно скидывать предметы на один и тот же акк, то связь будет очевидна. Но хоть какая-то перестраховка.

• Like +1
Реакции: vlad222
зельду допройти решил все таки?:D

я кста именно для нее тогда пад от хуана купил. играл на проводе все гуд)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@morax а че ща для песиков через тред розыгрышей можно раздачу создать?:rolleyes:
Я много во что играю на геймпаде.

раздаю ключи
LOST IN THE FOREST - 2
Dead Bits - 1
Heaven Island life - 2
Heaven Island - VR MMO - 1

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: DrKreyt
Да, шанс, что попалят связь с аккаунтом есть - если постоянно скидывать предметы на один и тот же акк, то связь будет очевидна. Но хоть какая-то перестраховка.
За то что все на один акк валишь - точно ничего не будет.(мы не рассматриваем вещи полученные нечестным путем). А насчет того что это лишнее паливо - точно нет.
А так...все же и так с железа видно, что это ферма. Просто Габен щадит нас паразитов- фермеров. Симбиоз все дела.
С остальным полностью согласен, особенно что не стоит связываться с брутом. Даже забудем про аморальность этого поступка.
Ну разве что через виртуалку..:am::oops:

1.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.