Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где там темка валялась со списком триальных и дешевых дедиков?

• Like +1
Реакции: unch
1400

Неделю назад только читал от Нвидии интервью было, что ни в ближайшее время ни в скором будущем не ждать новую серию)
Правильно, из-за грёбаных майнеров ценники взлетели до небес, сбыта нет в тех масштабах, какими они были раньше, ну и не на что разработки новья проводить...

• Like +1
Реакции: Изя Каткин
Ага щас, в сентябре можешь уже идти покупать.
Ох, вот бы и у меня 2.5 месяца ровнялось «ближайшему времени»
Судя по посту выше во Вьетнаме уже сейчас можно идти покупать :7:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Правильно, из-за грёбаных майнеров ценники взлетели до небес, сбыта нет в тех масштабах, какими они были раньше, ну и не на что разработки новья проводить...
Я конечно же не эксперт, но как говорят видюхи уже майнерам неинтересны, там уже куча разных асиков понапридумано) (асики не для битка)

• Like +1
Реакции: Изя Каткин
Как жить-то потом, с одной почкой(
Помайнишь, потом новую помоложе и посвежее купишь :kappa:
Бля, хочу обратно, когда топовый игровой комп стоил ~1к зелени.....:derpcry::derpcry::derpcry:
В ВОВ на максималках задротить?) :8:

Я конечно же не эксперт, но как говорят видюхи уже майнерам неинтересны, там уже куча разных асиков понапридумано) (асики не для битка)

Асики есть, но не всё ими майнится, кое-что только картами... ну и хорошие асики продаются паками (6-8-12-ххх шт. в корпусе), а видюхи поштучно...а для мамкиных майнеров это критично...
В ВОВ на максималках задротить?) :8:

Чтоб цена сейчас, была как тогда... :11:

• Like +1
Реакции: warden
Асики есть, но не всё ими майнится, кое-что только картами... ну и хорошие асики продаются паками (6-8-12-ххх шт. в корпусе), а видюхи поштучно...а для мамкиных майнеров это критично...

Чтоб цена сейчас, была как тогда... :11:
Ну с такой аватаркой я просто обязан уточнить) Ты свой старый топовый игровой комп хочешь за 1к$ продать или новый купить?) :kappa:

• Like +1
Реакции: zgrawdanin и BigBadWolf
Ну с такой аватаркой я просто обязан уточнить) Ты свой старый топовый игровой комп хочешь за 1к$ продать или новый купить?) :kappa:
Купить конечно.
Но, конечно, лучше будет, сначала, за такие деньги старый продать, а потом новый купить...:5:

• Like +1
Реакции: zgrawdanin и warden
Это же типа флагманская модель видяхи нового поколения? Потом в течении полугода-года будут выходить послабее и подешевле..
Ну и в итоге ченить +/- 40к будет стоить наверное. Все равно пиздец как дорого.
Я с такими ценами и на своей 770 с 4 гигами еще посижу..

• Like +1
Реакции: BigBadWolf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.