Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ты же вчера решил, что лоли рулят и надо брать четвертый? Сам-то я, конечно, 2 бы взял. Ибо не аниме:5:

Бля, хочу обратно, когда топовый игровой комп стоил ~1к зелени.....:derpcry::derpcry::derpcry:
Так и сейчас примерно за те же деньги можно комп собрать. Ну немного подороже. Что мне родители в 2005 комп покупали за 27к рублей, что я года три назад брал за 37.
Ну сейчас косарь баксов это 56тысяч. Впринципе, можно достойный комп взять, особенно если еще немного добавить.
Ой даже 63 тысячи.. мрак какой)
Ну он , конечно, не будет топовый-топовый. Но, по-моему, если соотнести с теми годами цена/производительность, то примерно то на то и выходит

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: BigBadWolf и kutun
Это же типа флагманская модель видяхи нового поколения? Потом в течении полугода-года будут выходить послабее и подешевле..
Ну и в итоге ченить +/- 40к будет стоить наверное. Все равно пиздец как дорого.
Я с такими ценами и на своей 770 с 4 гигами еще посижу..
Ну, судя по всему, до кое-кого так и не дошла прямая взаимосвязь между дорогими видухами и пониженными продажами ААА-тайтлов. Значит, ещё год разрабы скулить будут о низких продажах, вместо того, чтобы требовать кое-от-кого кое-чего.

а на 25 дадут что-то или на бутылку посадят?
Ведь на 21 уже дают 6 ур. Смысла дальше нет?

• Like +1
Реакции: unch
а на 25 дадут что-то или на бутылку посадят?
Ведь на 21 уже дают 6 ур. Смысла дальше нет?
По-моему и до 21 смысла не много)
Так что если уж доформил до 21, то можно и добить. По шмотке за каждый уровень. На этом пока все, насколько понимаю.

А потом Габен выдаст всем бан, кто получил 25 лвл. Потому что невозможно было руками набить так много))

По-моему и до 21 смысла не много)
Так что если уж доформил до 21, то можно и добить. По шмотке за каждый уровень. На этом пока все, насколько понимаю.

А потом Габен выдаст всем бан, кто получил 25 лвл. Потому что невозможно было руками набить так много))
Так за 3-4 уже можно выдавать. Кто в "это" ручками играть будет, да и скидки на игры на кой хрен..

• Like +1
Реакции: Изя Каткин
Sacred Line Genesis Remix
ноль7ADV-8R58ноль-D3+3JK7
:troll:
К сожалению, данный товар невозможно приобрести в этой стране. Ключ не активирован.
:11:
Есть эксперимент, где обезьянкам за выполнение заданий дают: одной - беспонтовый огурец, а второй - сладенький виноград. Потом первая из них бурно реагирует. Так и ты с нами поступаешь)
как говорили когда-то "смотреть до конца!!1!!11"
Но подъеб засчитан)

Последнее редактирование:
ребят, никто не шарит? итак на всех ботах
upload_2018-7-2_20-45-40.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.