Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не увидел связи между тп и карточками если честно, но я не эксперт
или он считается вообще как не активированный

Спрашиваю 2 раз... Хотелось бы получить ответ: недавно обнаружил на одной ферму буст, акк стима неактивен (больше года нечего не покупалась, ранее была активирована), лвл 10, игр 25+...
Мог буст выпасть или это случайной туда попавший? Сам никогда с этим раньше не сталкивался... На акке ненаписано что он не может получить карточки но ТП закрыта...
Раньше паки и карточки падали на залоченных аккаунтах
Есть желающий получить использованные ключи ?:)
Мб есть рабочие ключи, а мб и нету....я свои 2 дупликата уже получил :7:

Ace of Words
https://dupedornot.com/giveaway/ace-of-words-1
Random Steam Key
https://dupedornot.com/giveaway/random-steam-key

давай

• Like +1
Реакции: Kuro
да там походу все не рабочие, у меня вчера руки дошли до него, и так нихуя я не получил с 10 попыток...
если и брать то походу только в первые часы
Они сперва раздают ключи на марвелгузе, а потом на дюпе
Те же самые
Verloin1-gif.gif

• Like +1
Реакции: kutun и Sevenon
ключи с dupedornot, валид или нет проверить не могу, у меня это (хз что это) уже есть

ну вроде не надо вступать в кучу групп и добавлять в желаемое
пару раз тыкнул и все
ага, надо только адблок вырубить и подождать по 30 секунд и вкладки с рекламой позакрывать
я человек простой, на сайте где надо расширение ставить и на миллион страничек подписыватсья тоже регаться не стал :kappa:

• Like +1
Реакции: kutun
Ключи с dupedornot и ещё откуда-то мб рабочие, мб нет
YZ3QF-4V0AT--8RMWP
EQIZZ-529K2--FJRZP
RK067-J8HWV--DVYEX
67N83-D63NH--N0T5Y
JTWBL-IJ0BF--IKIWH
CWH3Y-8Y9RR--980EC
KFABN-99AY2--QCMIA
Z8C2H-H2Z0X--BNBBN
GAWWP-7HLB7--MXJ7C
LK8QQ-DRPYE--ELYWT
W3EPZ-HB0Q3--P2Z4Z
VGDKJ-H9ZFC--PHA4N
BGL0N-C9JQN--RZC4N
7WMHY-4AQG7--JQCTI
L5GAT-B3VF2--JW9DH
LPXCG-056FI--MKW8K
6C7W6-J4ATX--I0M4C
AXG3R-9REXX--9KYVP
BM5JP-4JBV5--R40L6

Ахахахахахахах за лямку трусилей :kappa:
Анлаки :7:
Но если по правде. Я не понимаю людей. Тип заходят в твой профиль смотрят на картинку. Видят лямку труселей и сразу TRIGGERED
Вопрос нахуя. Ты же не 3-ий Рейх продвигаешь или террор группы. Человечество ебнулось ещё сильней :9:
+1 в копилку побед аниме :kappa:
А если серьезно, то радует адекватность некоторых людей в поддержке. Думал, что слушать не будут и пошлют куда дальше :6:
Screenshot_6.webp

• Like +1
Реакции: Marko Moreno и FriendyS
никто не знает почему после пролистывания страницы в тп у sih галочка выделения пропадает?

+1 в копилку побед аниме :kappa:
А если серьезно, то радует адекватность некоторых людей в поддержке. Думал, что слушать не будут и пошлют куда дальше :6:
Только такие "проблемы" они и могут решить)
ЗЫ. с победой, че)

• Like +1
Реакции: Sevenon и TheLuciferPlay
Спрашиваю 2 раз... Хотелось бы получить ответ: недавно обнаружил на одной ферму буст, акк стима неактивен (больше года нечего не покупалась, ранее была активирована), лвл 10, игр 25+...
Мог буст выпасть или это случайной туда попавший? Сам никогда с этим раньше не сталкивался... На акке ненаписано что он не может получить карточки но ТП закрыта...
не увидел связи между тп и карточками если честно, но я не эксперт
или он считается вообще как не активированный
Нет, он не считается вообще не активированным. Потому что...
(больше года нечего не покупалась, ранее была активирована)
Тут как бы уже всё сказанно.
Kuro, активированный акк, но с залоченной ТП по причине отсутствия в течении года покупок в магазине, и неактивированный акк - это две большие разницы. На том акке всё может быть - и буст выпасть, и карты распродажные можно получать. Там ТОЛЬКО ТП залочена, да и то не так, как на новых акках - она разлочится после совершения любой покупки в магазине на любую сумму.

Нет, он не считается вообще не активированным. Потому что...

Тут как бы уже всё сказанно.
Kuro, активированный акк, но с залоченной ТП по причине отсутствия в течении года покупок в магазине, и неактивированный акк - это две большие разницы. На том акке всё может быть - и буст выпасть, и карты распродажные можно получать. Там ТОЛЬКО ТП залочена, да и то не так, как на новых акках - она разлочится после совершения любой покупки в магазине на любую сумму.

Спасибо... Разницу понимаю просто не сталкивался с выпадениями... Тк бездействующий акк это слишком жирно... Нашол пачку и на 1 обнаружил буст и удивился...

@morax @flnn_human @Sevenon

Блин, расстроили вы меня сегодня... Вот получил час назад...
@Jaina Proudmoore , она приехала...

Вложения

• myqvp.webp
    myqvp.webp
    254,9 KB · Просмотры: 51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.