Marko Moreno1
Бог флуда
Это очень спорный вопрос. Очевидно, что большинство анимэ-артов с тяночками носят откровенно эротический характер/поддтекст. Это не плохо ни хорошо само по себе,но все уместно на своем месте, а в стимчанском сидят в основном все-таки дети.Да понятно, что некоторые из этих детей видели порнухи больше, чем мы, но в общей массе это все-таки не так. И за норму следует брать усредненный пример.
И здесь в дело вступает механизм системы, которая пытается огарадить этих самых "средних" детей, от этого самого неуместного эротизма. Речь идет не о одном конкретном арте из данного примера, а о явлении в целом. Сегодня ты разрешаешь постить труселя, а послезавтра смотришь как на аватарках тентакли пялят школьниц.Такова позиция системы.
Ты говоришь о том, что цензоры не обеспокоены пропагандой третьего рейха и т.д, что общественность смотрит не на те проблемы.. Не стоит смешивать горячее с соленым: свастоны на аватарках стима, ни чуть не уместнее, чем эротичные тяночки в профилях. Просто потому что на это смотрят малолетние дети. А они, сука, как губка впитывают все. И озабоченный малолетка ни чуть не лучше, чем мелкий нацист. Причем, для них, стать озабоченным - куда как проще)
Дети впитали уже много. И даже очень. Допустим у него аниме с лямкой трусиков. Окей. Но как ты к нему попадешь на страницу? Трейд\засветился на сайте. Тут проблема не системы, а проблема в любознательности. Ты не отгородишь человека от его любознательности. Он найдет не в стиме, а в инете. Нельзя сравнивать свастику и этти\хентай? А чем же. Ты говоришь впитывают как губка. Ну увидят свастику\нацистов тип и увидят этти. И что? То что он увидел "лагеря немцев" и полуголую девушку\этти. Что больше внесет в него впечатление.
И я напомню. Каждый человек ебнут по свойму. Если он долбаеб и похал из-за свастики\этти. То могила его исправит. Вменяемый посмотрит, выскажется и пройдет дальше. Как пример. Я когда был пиздюком и жанр этти переходил на новый уровень. Ииииии. Я посмотрел впитал и. Я стал озабоченным? Хз вроде нет. Поэтому впитывают как губка, но если он еблан - он таким останется до могилы.
И я напомню. Каждый человек ебнут по свойму. Если он долбаеб и похал из-за свастики\этти. То могила его исправит. Вменяемый посмотрит, выскажется и пройдет дальше. Как пример. Я когда был пиздюком и жанр этти переходил на новый уровень. Ииииии. Я посмотрел впитал и. Я стал озабоченным? Хз вроде нет. Поэтому впитывают как губка, но если он еблан - он таким останется до могилы.