Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шмот стимопланетянина перерабатывается в самоцветы))
И цена плавно пошла вверх. Со вчера на некоторых лотах аж +400% (с 0,08 до 0,33р)

• Like +1
Реакции: kutun и FriendyS
Шмот стимопланетянина перерабатывается в самоцветы))
И цена плавно пошла вверх. Со вчера на некоторых лотах аж +400% (с 0,08 до 0,33р)
А только недавно кто-то писал что челик закупился жестко этим шмотом. Более 8к предметов...

• Like +1
Реакции: kutun и Sevenon
подскажите какой прогой можно сразу с двух акков выбивать карточки,я использую IdleMaster но он только с одного акка карты выбивает и очень долго

Закупился шмотом на стимопланетянина. Есть скрипт для быстрой переработки шмота в самоцветы?

Закупился шмотом на стимопланетянина. Есть скрипт для быстрой переработки шмота в самоцветы?
Можешь асф переделать под это:5:
Но все равно я не вижу смысла
Продают по 40 копеек, при сломке получаешь 10 гемов
Мешок гемов из 1000 гемов стоит 40 рублей
Те примерно столько же и выходит

• Like +1
Реакции: kutun и FriendyS
Можешь асф переделать под это:5:
Но все равно я не вижу смысла
Продают по 40 копеек, при сломке получаешь 10 гемов
Мешок гемов из 1000 гемов стоит 40 рублей
Те примерно столько же и выходит
Я успел подешевле закупиться:lol:

Или тут посмотри - https://steamcommunity.com/my/inventoryhistory?new=1
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня ботов нет и асф не пользуюсь. В saliens 10 лвл на мэйн акке. За игру в салиенс должны шмот давать, я правильно понял?
За повышение уровней.
Level Up! Gain XP as you battle to level up your Salien. As you level you'll unlock new abilities, making harder enemies a breeze. You'll also win new cosmetic items as you level - deck out your Salien and show off your favorite gear.

Или тут посмотри - https://steamcommunity.com/my/inventoryhistory?new=1
---------Двойное сообщение соединено: ---------

За повышение уровней.
Level Up! Gain XP as you battle to level up your Salien. As you level you'll unlock new abilities, making harder enemies a breeze. You'll also win new cosmetic items as you level - deck out your Salien and show off your favorite gear.
Ну, меня Габен походу обделил

Никто не знает, как подешевле активировать аккаунт, не тратя 5$? Активированные через ключи игоры он не считает. Если купить гифт или на тп что-то оно засчитает это в 5$?

Или может кто-то такие акки продает тут...
(за оффтоп извените)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.