Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто не знает, как подешевле активировать аккаунт, не тратя 5$? Активированные через ключи игоры он не считает. Если купить гифт или на тп что-то оно засчитает это в 5$?

Или может кто-то такие акки продает тут...
(за оффтоп извените)

На тп не пустят, если не задоначено 5$, + любая покупка в магазе, + 30 дней.
Можно на новый акк забашлять 5$ и с него купить гифт, но не наоборот.

Последнее редактирование:
подскажите новичку первый раз пытаюсь запустить ASF но не чего не могу понять как его настроить,у меня два акка один основной второй как бот и с обойх хочу карты фармить кто может болие доступно объяснить как всё это настроить

подскажите новичку первый раз пытаюсь запустить ASF но не чего не могу понять как его настроить,у меня два акка один основной второй как бот и с обойх хочу карты фармить кто может болие доступно объяснить как всё это настроить
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1234408324

• Like +1
Реакции: taba555
На тп не пустят, если не задоначено 5$, + любая покупка в магазе, + 30 дней.
Можно на новый акк забашлять 5$ и с него купить гифт, но не наоборот.
ты упустил возможность, что можно просто купить разлоченный акк. Явно дешевле, чем за 5$:derpstare:

Никто не знает, как подешевле активировать аккаунт, не тратя 5$?
Ох уж этот мир новых возможностей. Как же много идей у вас появляется, как обмануть систему через лазейки, уже давно в стиме закрытые из-за людей с такими же идеями, но пришедшими в стим раньше вашего.
У вас в посте формулировка неправильная. Стиму нужно занести 5 баксов, а потратишь ты их на что-то, или они осядут на аккаунте - стиму пофиг. Стим фиксирует именно изменение баланса именно данного конкретного аккаунта. Суммарно пять баксов на аккаунт придёт - и начнётся процедура разблокировки аккаунта. Некоторые функции разблокируются в течении суток (если стим опять в неадеквате), некоторые - в течении месяца (типа доступа к ТП), но в течении месяца с момента первого пополнения счёта, если он происходит в несколько этапов. И ещё - если в течении года ничего с этого аккаунта не покупать в магазине (именно в магазине, а не на ТП), пусть даже в подарок, то ТП там залочится обратно до следующего заноса бабла извне, но на это раз уже любой суммы.
Если же вы ищите способ не заносить 5 баксов, то такого способа нет, и все дыры уже давно закрыты. В том числе и возможность фармить карты впрок на залоченном аккаунте, и возможность получать карты распродажи на распродажах.

• Like +1
Реакции: 04c5e, Pl347 и Kuro
Кто-нибудь заморачивался анализом новых бандлов на Фанатикал? :derprich:
Там навыходило сегодня в ночь 3 или 4. от 10 до 28 иХОр
1 даже старый (Viva c ктулху на обложке) с point & click повторили, там по карточкам окупил себя точно. Не в каждой есть КК, но есть точно от 0,8 до 4р. в ассортименте.

Кто-нибудь заморачивался анализом новых бандлов на Фанатикал? :derprich:
Там навыходило сегодня в ночь 3 или 4. от 10 до 28 иХОр
1 даже старый (Viva c ктулху на обложке) с point & click повторили, там по карточкам окупил себя точно. Не в каждой есть КК, но есть точно от 0,8 до 4р. в ассортименте.
Ссылки помогут сделать анализы

Говорили что 4 ранг значка дают на 12, тоесть каждые три уровня стимопланитяннина(3,6,9,12(?),15(?),18(?), но вчера дали 4й ранг за 10 уровень, что-то поменялось?
Какой уровень нужен для 6го ранга?

Steam Inventory Helper начал выбивать ошибку There was a problem listing your item. Refresh the page and try again при попытке выставить карты на ТП.
Куки чистил, расширение удалял-устанавливал заного.
Как фиксить? Может кто-нибудь подсказать?

• Like +1
Реакции: kutun
Steam Inventory Helper начал выбивать ошибку There was a problem listing your item. Refresh the page and try again при попытке выставить карты на ТП.
Куки чистил, расширение удалял-устанавливал заного.
Как фиксить? Может кто-нибудь подсказать?

юзай встроенный продаватель, намного удобнее жи е

--Ссылка удалена--

• Like +1
Реакции: kutun и Cool__
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.