Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
State of Decay 2: Custom Brogan Rapscallion Hatchback (DLC Windows 10) 10+ lvl
https://eu.alienwarearena.com/ucf/s...tom-brogan-rapscallion-hatchback-key-giveaway
icon.400x225.jpg

Последнее редактирование:
есть какое-то расширение для сг чтобы видеть есть ли игра у меня в вл на странице розыгрыша?
а то трейны заебался прокликивать

Доброй ночи всем.
Я тут придумал отличную бизнес схему - покупать игры, идлить сколько успеешь и делать возврат.

Какие-то проблемы могут возникнуть в такой суперской схеме?

Доброй ночи всем.
Я тут придумал отличную бизнес схему - покупать игры, идлить сколько успеешь и делать возврат.

Не вернут деньги
Запретят делать возврат
Забанят за нарушение правил

• Like +1
Реакции: kutun, 04c5e и Sevenon
:likeaboss: справедливо

Это после какого возврата начинается?
Смотря как часто ты будешь это делать. Если 2-3 за неделю норм. Если снова 2-3 там через пару недель то уже могут заподозрить тебя в абузе. Тут уже как говорится, как повезет и какая частность.
Но есть выход:
Если у нас возникнут подозрения, что вы злоупотребляете этой системой, мы можем отменить возможность возврата для вашего аккаунта. Возврат средств за игру, купленную незадолго до начала распродажи, чтобы купить ее заново со скидкой, не считается злоупотреблением нашей системой.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Жесть, меня походу adblock из tampermonkey перебрасывал на рекламные страницы))
TW2363vO-Xw.jpg

• Like +1
Реакции: 04c5e
Доброй ночи всем.

Ты с этой схемой опоздал годика этак на три. Уже давно законодательно в стиме запрещена такая тема.

Последнее редактирование:
бл, что купить на распродаже?
из нормального для себя увидел только dmc, горячую линию и умирающий свет

я надеюсь что там не заточено все под бесконечный гринд?
Гриндом сложно назвать, ведь это песочница. Развивайся как хочешь и когда хочешь, сади то что хочешь, улучшай что в данный момент тебе более необходимо. В игре время от времени происходят различные события, так что заскучать не сможешь.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот TESO это гриндилка, правда иногда встречаются неплохие квесты.

@botka4aet
вот это печально на самом деле
Гриндом сложно назвать, ведь это песочница. Развивайся как хочешь и когда хочешь, сади то что хочешь, улучшай что в данный момент тебе более необходимо. В игре время от времени происходят различные события, так что заскучать не сможешь.
спасибо за ответ, посмотрим, может затянет

• Like +1
Реакции: FriendyS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.