Ну в следующий раз надо будет ченить типа викторины замутить. А то так ключи раздовать не весело нифига - кто успел, тот и забрал.
Надо только вопросы придумать, такие что бы не гуглились по щелчку
Отличная идея. Из точки А выехал автомобиль со скоростью 5 км в час. Из точки Б выехал автомобиль со скорость 5 км в час
Расстояние между ними 25 км.
Когда они встретятся?
Отличная идея. Из точки А выехал автомобиль со скоростью 5 км в час. Из точки Б выехал автомобиль со скорость 5 км в час
Когда они встретятся?
Когда они встретятся?
Я бывший учитель истории, а не математики. Даже зарплату-то посчитать мог только на пальцах...благо что там считать совсем немножко... а ты про какие-то автомобили))
Я не очень понимаю, про что ты, в PUBG, разумеется есть защита - BattleEye и если тебя банят навсегда, то на профиль вешают игровую блокировку, но не VAC
Я не очень понимаю, про что ты, в PUBG, разумеется есть защита - BattleEye и если тебя банят навсегда, то на профиль вешают игровую блокировку, но не VAC
А что это собственно меняет? или ты решил заявить что это разные вещи и между ними большая разница?
Дарить пубг нельзя, ровно также как и кс, если кто-то получает блокировку
А что это собственно меняет? или ты решил заявить что это разные вещи и между ними большая разница?
Есть небольшая вероятность снять игровую блокировку с помощью поддержки (но только не Steam, а самой игры) - по крайней мере, если нажать на блокировку будет предложено обратить в игровую поддержку.
VAC же, вероятно, не снимается никак
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.