Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ээ) че там)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну в следующий раз надо будет ченить типа викторины замутить. А то так ключи раздовать не весело нифига - кто успел, тот и забрал.
Надо только вопросы придумать, такие что бы не гуглились по щелчку
Отличная идея. Из точки А выехал автомобиль со скоростью 5 км в час. Из точки Б выехал автомобиль со скорость 5 км в час
Расстояние между ними 25 км.
Когда они встретятся?
1.0

---------Двойное сообщение соединено: ---------
а это что за бан ?
на этом аке только 1 игра пабг
в антернеде вроде можно получить

• Like +1
Реакции: Изя Каткин
Отличная идея. Из точки А выехал автомобиль со скоростью 5 км в час. Из точки Б выехал автомобиль со скорость 5 км в час
Когда они встретятся?
1.0
Если едут навстречу, то через 2,5 часа, если в одном направлении, то потенциально никогда

Когда они встретятся?
Я бывший учитель истории, а не математики. Даже зарплату-то посчитать мог только на пальцах...благо что там считать совсем немножко... а ты про какие-то автомобили))

да, топ 1 игра в стиме, конечно их блокировка не вяжется с профилем)
Я не очень понимаю, про что ты, в PUBG, разумеется есть защита - BattleEye и если тебя банят навсегда, то на профиль вешают игровую блокировку, но не VAC
а это что за бан ?
на этом аке только 1 игра пабг
Написано же, что игровая блокировка
Вот здесь VAC: https://steamcommunity.com/profiles/76561198802005824

• Like +1
Реакции: Изя Каткин
Я не очень понимаю, про что ты, в PUBG, разумеется есть защита - BattleEye и если тебя банят навсегда, то на профиль вешают игровую блокировку, но не VAC

Написано же, что игровая блокировка
Вот здесь VAC: https://steamcommunity.com/profiles/76561198802005824
А что это собственно меняет? или ты решил заявить что это разные вещи и между ними большая разница?
Дарить пубг нельзя, ровно также как и кс, если кто-то получает блокировку

Последнее редактирование:
А что это собственно меняет? или ты решил заявить что это разные вещи и между ними большая разница?
игровая блокировка не влияет на гифты
с этого же все началось

Есть небольшая вероятность снять игровую блокировку с помощью поддержки (но только не Steam, а самой игры) - по крайней мере, если нажать на блокировку будет предложено обратить в игровую поддержку.
VAC же, вероятно, не снимается никак
игровая блокировка не влияет на гифты
с этого же все началось
Собственно, да :lol: Я уже и забыл, почему написал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.