хз... мне кажется на дедике за 3 дня получится, но хззз.
Смотря сколько опыта на 6ой. Если миллионов 10 на 6 лвл мб, или больше то да, скрит однозначно 24/7 всю распродажу и без бананов 100%
хз... мне кажется на дедике за 3 дня получится, но хззз.
Смотря сколько опыта на 6ой. Если миллионов 10 на 6 лвл мб, или больше то да, скрит однозначно 24/7 всю распродажу и без бананов 100%
Эт на раздачах хотят. Но с тех пор, как стало известно, что там лимит, я на них подписываюсь, получаю ключ, и тут же отписываюсь.
А вообще, вся тема кураторства завязана на принципе сарафанного радио. Только организованного. Вот не знаешь, что за игра, а тебе бац! - совет от куратора, на которого ты подписан. Насколько информативный? Ну, насколько лаконично автор сможет вложить мысль в ровно 200 символов с пробелами, настолько и будет информативный. Правда, можно ссылки на более детальный обзор вставлять.
Я тоже куратора своего завёл около года назад, ради эксперимента, как оно работает, ну и чисто по приколу. И чисто по приколу на него уже 180+ человек подписалось, лол. Не знаю почему они остались, может потому что в моих рекомендациях нет подлизывания жоп разрабам, как у некоторых. И даже штуки четыре игры давали сами разрабы для обзора.
В принципе, как и свою группу, своего куратора может создать каждый пользователь в стиме...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Цены на карты, конечно, спустили ниже плинтуса. Завтра небось уже меньше гривны стабильно будут. Не буду продавать так дёшево, лучше скрафчу значки. Пусть и не куплю всё, на что рассчитывал...
Цены на карты, конечно, спустили ниже плинтуса. Завтра небось уже меньше гривны стабильно будут. Не буду продавать так дёшево, лучше скрафчу значки. Пусть и не куплю всё, на что рассчитывал...
Да дебилы вообще, на автомате -0.01 выкладывают не глядя, из-за этого у тех, кто по 1-2 карты сливают, пригорает, они тоже ставят меньше.... и получается бесконечная гонка в минус.....
а у некоторых боты глючат, выкладывают кучу карт пачками, причем каждая последующая пачка на 0.01 дешевле, чем предыдущая.... или это скупщики так цены в минус сгоняют специально...
просто пиздец...
Да дебилы вообще, на автомате -0.01 выкладывают не глядя, из-за этого у тех, кто по 1-2 карты сливают, пригорает, они тоже ставят меньше.... и получается бесконечная гонка в минус.....
а у некоторых боты глючат, выкладывают кучу карт пачками, причем каждая последующая пачка на 0.01 дешевле, чем предыдущая.... или это скупщики так цены в минус сгоняют специально...
просто пиздец...
просто пиздец...
Позанудствую с утра пораньше?
Раз не работает - значит фиксят. (как не странно)
Раз фиксят - значит, хотят присечь наш небольшой абуз.
Дальше сами логическую цепочку выстраивайте, но где-то в ней есть возможность бана.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.