Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не пойман не вор :kappa:

Тут хз скок надо дрочить на ласт 6 ранг значка так, что 40-60 с уменьшением опыта прохождения ещё мб был бы и лучше :5::5::5:
хз... мне кажется на дедике за 3 дня получится, но хззз.
Смотря сколько опыта на 6ой. Если миллионов 10 на 6 лвл мб, или больше то да, скрит однозначно 24/7 всю распродажу и без бананов 100%

хз... мне кажется на дедике за 3 дня получится, но хззз.
Смотря сколько опыта на 6ой. Если миллионов 10 на 6 лвл мб, или больше то да, скрит однозначно 24/7 всю распродажу и без бананов 100%
На высокой сложке да, но там народа дохера фармит и за ночь на высокой на скрипте у него было 76 континов и после стопнулся из-за добивания сложки

Есть возможность отписаться от всех кураторов в 1 клик ? или просто быстрым способом ??

А накой на них вообще подписываться ? Или это на раздачах ключей ?
Эт на раздачах хотят. Но с тех пор, как стало известно, что там лимит, я на них подписываюсь, получаю ключ, и тут же отписываюсь.
А вообще, вся тема кураторства завязана на принципе сарафанного радио. Только организованного. Вот не знаешь, что за игра, а тебе бац! - совет от куратора, на которого ты подписан. Насколько информативный? Ну, насколько лаконично автор сможет вложить мысль в ровно 200 символов с пробелами, настолько и будет информативный. Правда, можно ссылки на более детальный обзор вставлять.
Я тоже куратора своего завёл около года назад, ради эксперимента, как оно работает, ну и чисто по приколу. И чисто по приколу на него уже 180+ человек подписалось, лол. Не знаю почему они остались, может потому что в моих рекомендациях нет подлизывания жоп разрабам, как у некоторых. И даже штуки четыре игры давали сами разрабы для обзора.

В принципе, как и свою группу, своего куратора может создать каждый пользователь в стиме...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Цены на карты, конечно, спустили ниже плинтуса. Завтра небось уже меньше гривны стабильно будут. Не буду продавать так дёшево, лучше скрафчу значки. Пусть и не куплю всё, на что рассчитывал...

Цены на карты, конечно, спустили ниже плинтуса. Завтра небось уже меньше гривны стабильно будут. Не буду продавать так дёшево, лучше скрафчу значки. Пусть и не куплю всё, на что рассчитывал...

Да дебилы вообще, на автомате -0.01 выкладывают не глядя, из-за этого у тех, кто по 1-2 карты сливают, пригорает, они тоже ставят меньше.... и получается бесконечная гонка в минус.....

а у некоторых боты глючат, выкладывают кучу карт пачками, причем каждая последующая пачка на 0.01 дешевле, чем предыдущая.... или это скупщики так цены в минус сгоняют специально...
просто пиздец...

Да дебилы вообще, на автомате -0.01 выкладывают не глядя, из-за этого у тех, кто по 1-2 карты сливают, пригорает, они тоже ставят меньше.... и получается бесконечная гонка в минус.....

а у некоторых боты глючат, выкладывают кучу карт пачками, причем каждая последующая пачка на 0.01 дешевле, чем предыдущая.... или это скупщики так цены в минус сгоняют специально...
просто пиздец...
Это не глючат, а пару ботов встречаются и пытаются друг друга передемпить :D

• Like +1
Реакции: BigBadWolf

просто пиздец...
по 2.6 руб их стабильно покупают, это лучше чем зимние по 1.8 руб

Тут это еще ключиков завалялось, вроде все рабочие, забирайте)

16bit Trader - 8ZII2-CWBNG-MK5LR
Hero Quest - AK9NF-AKZ8H-AA473
Slaughtering Grounds Mega - NZT47-DXD60-FDK4G
Base Squad 49 - 70F6B-MT7H2-0PB4V
Make it Indie - 2MNZP-TR8Z9-5QL93
Heaven Island VIVE - 6RQ2E-Z9TD5-PK8VI
Break Into Zatwor - ZA96L-VC3CZ-J42DG
BitRay - NY2HG-DV0Q6-YNP9I
Tinboy - WD740-HL799-THM7B
Star Chronicles: Delta Quadrant - 9AW2P-6I772-NK9WV
Clergy Splode - TAFVK-BLCNK-P2A8T
New kind of adventure - 0I4AK-HY9FG-HYKPZ
Stellar 2D - RVTT9-4G59Y-ZR288
Eaten Alive - 82R32-22644-PM2XL
Ampersand - H4J3I-550PR-TMBEG
Broken Dreams - PC7MI-VQVJV-NYE7F
Rabiez: Epidemic - BKCGJ-WJAE8-XZ8TN
Forge of Gods: Guardians of the Universe Pack - XRPV0-BHBVC-EQQM7
Dead Bits - RAAAR-H7MXB-JX694
The Deer - EA97R-D56IJ-W99J2
CRACKHEAD - 5BHIY-ZEWGJ-G7EBP
Idle Champions of the Forgotten Realms - Starter Pack - EZII7-43IWX-L0K2H

Почему? Все работает. А вот скрипты почти все отвалились.
kBTFcAQ.jpg

У вас работает скрипт, когда переходишь на другую ссылку?
И как сделать чтоб скрипт заходил в средние-высокие сложности?

Код:
setInterval(function(){
    // select zone
    if ( typeof gGame.m_State.m_Grid !== 'undefined' ) {
        for ( var diffCounter = 3; diffCounter > 0; diffCounter-- ) { // hard, medium, easy
            for ( var zoneCounter = 0; zoneCounter < 96; zoneCounter++ ) {
                if ( !gGame.m_State.m_PlanetData.zones[zoneCounter].captured &&
                      gGame.m_State.m_PlanetData.zones[zoneCounter].difficulty === diffCounter ) {
                    gServer.JoinZone(
                        zoneCounter,
                        function ( results ) {
                            gGame.ChangeState( new CBattleState( gGame.m_State.m_PlanetData, zoneCounter ) );
                        },
                        GameLoadError
                    );
                    return;
                }
            }
        }
    }
    // kill enemies
    if ( typeof gGame.m_State.m_EnemyManager !== 'undefined' ) {
        gGame.m_State.m_EnemyManager.m_rgEnemies.forEach( function( enemy ) {
            enemy.Die( true );
        });
    }
    // complete zone
    if ( typeof gGame.m_State.m_VictoryScreen !== 'undefined' ) {
        gGame.ChangeState( new CBattleSelectionState( gGame.m_State.m_PlanetData.id ) );
    }
}, 2500);

Позанудствую с утра пораньше?
Раз не работает - значит фиксят. (как не странно)
Раз фиксят - значит, хотят присечь наш небольшой абуз.
Дальше сами логическую цепочку выстраивайте, но где-то в ней есть возможность бана.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Sevenon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.