Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня запустилась :6:
А-а-а... так вот в чём дело. Проверил на другом компе, и там заработало. Оказывается, игра проверяет наличие отдельной видухи и её характериктики. То, что у меня на проце графическое ядро круче максимальных требований игру не ипёт, она не нашла в компе отдельной карты, и не запускалась поэтому...

Если наберётся ещё 9 тел на этот бандл (тот который за 25 долларов), то можно будет получить по 5 копий каждому за ~154 рубля. Никто не хочет скинуться?
ЗЫ: https://www.gogobundle.com/latest/bundles/bundlemega-20

Если наберется еще 8 чел, то я в деле. +1
Retail:
  • $78.64x5= $390 (В группу закину, там схавают 100% эти 5 копий)
CV:
  • 11.80x5= чистого CV $59

• Like +1
Реакции: PayForPain и unch
Если будет нужен последний, то я тоже могу, раз столько контрибуции идет

А вообще было бы супер, если была тема типа "Совместные покупки" даже на онли этот сайт Go Go Bundle Mega.
Часто огромные .авняные бандлы, но надо по 20 человек, чтоб выходила покупка кучи игр за 50 - 60 центов. Я наверное каждый покупал бы по $0.50 - $0.60

А вообще было бы супер, если была тема типа "Совместные покупки" даже на онли этот сайт Go Go Bundle Mega.
Часто огромные .авняные бандлы, но надо по 20 человек, чтоб выходила покупка кучи игр за 50 - 60 центов. Я наверное каждый покупал бы по $0.50 - $0.60
На сг полюбас есть такая тема

Заходишь в игру, выбираешь сундуки и нажимаешь удалить :6:

---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня запустилась :6:
The Saboteur™ Terms and Conditions

ПОДДЕРЖКА ЭТОГО ПРОДУКТА ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ И МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕКРАЩЕНА. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ СМ. ПО АДРЕСУ https://www.ea.com/ru-ru/legal.
--Ссылка удалена-- Вчера 1к было) ещё на бота остались, потому что места не хватило)
Не осталось сундуков еще?
Кидай ссылку на обмен

• Like +1
Реакции: PaulGazan
--Ссылка удалена--
Дебильный SIH, я никогда так не пугался, как его дебильного уведомления о трейде...
P.S. @piupiu , не расстраивайся, я надумываю апать ещё 40 уровней, хочу 200 или 220 добить, будет тебе хлам всякий :6:

--Ссылка удалена--
Дебильный SIH, я никогда так не пугался, как его дебильного уведомления о трейде...
P.S. @piupiu , не расстраивайся, я надумываю апать ещё 40 уровней, хочу 200 или 220 добить, будет тебе хлам всякий :6:
а мне:pokerface:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
--Ссылка удалена-- Вчера 1к было) ещё на бота остались, потому что места не хватило)

Кидай ссылку на обмен
Лучше ты на себя кинь ссылку мне в лс:5:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.