Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому-нибудь нужны трэшёвые сундуки из ТФ?)
могу выставить их на тп за тебя
сэйм щит
psyduck-gif.gif

• Like +1
Реакции: Sevenon
Я не могу понять, на кой чёрт издатели продолжают продавать игры, которые не запустятся на современном железе? Тот же Saboteur от электроников на не самом новом на сегодня компе, но всё-таки на базе сокета FM2, я запустить не могу. Ошибка инициализации видеоустройств, и хоть ты тресни. Гарри Поттер второй на семь лет старший запускается, а Саботёр - нет. Mirror's Edge ТОГО ЖЕ ГОДА запускается, а эта - нет. Трилогия принцев от вечных глюкоделов Юбиков хоть и бухтит, что не понимает, что это за железо, но запускается, а Саботёр - нет. И решения в сети нет.
Блин, и не подаст же на них никто в суд за это...

Если наберётся ещё 9 тел на этот бандл (тот который за 25 долларов), то можно будет получить по 5 копий каждому за ~154 рубля. Никто не хочет скинуться?
ЗЫ: https://www.gogobundle.com/latest/bundles/bundlemega-20
Отстой редкостный, да ещё за 2 с копейками вечно зелёных президента...:areyoukiddingme:
Уж лучше для контрибы на том же СГ брать паки на Fanatical по баксу за 12-28 игр:trolldad:

• Like +1
Кому-нибудь нужны трэшёвые сундуки из ТФ?)
Заходишь в игру, выбираешь сундуки и нажимаешь удалить :6:

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я не могу понять, на кой чёрт издатели продолжают продавать игры, которые не запустятся на современном железе? Тот же Saboteur от электроников на не самом новом на сегодня компе, но всё-таки на базе сокета FM2, я запустить не могу. Ошибка инициализации видеоустройств, и хоть ты тресни. Гарри Поттер второй на семь лет старший запускается, а Саботёр - нет. Mirror's Edge ТОГО ЖЕ ГОДА запускается, а эта - нет. Трилогия принцев от вечных глюкоделов Юбиков хоть и бухтит, что не понимает, что это за железо, но запускается, а Саботёр - нет. И решения в сети нет.
Блин, и не подаст же на них никто в суд за это...
У меня запустилась :6:
The Saboteur™ Terms and Conditions

ПОДДЕРЖКА ЭТОГО ПРОДУКТА ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ И МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕКРАЩЕНА. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ СМ. ПО АДРЕСУ https://www.ea.com/ru-ru/legal.

Последнее редактирование:
Блин, человек продавал акк стима помоешный за много деняг. Я сказал, что скинул скрины в стим суппорт, а он репорт кинул на мое сообщенько и меня забанили :eek:
Шо с этими бизнесменами не так..

Блин, человек продавал акк стима помоешный за много деняг. Я сказал, что скинул скрины в стим суппорт, а он репорт кинул на мое сообщенько и меня забанили :eek:
Шо?

• Like +1
его репорт оказался эффективней:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.