Купить ??? И это мне предлагают на Мопеде Ну а если серьезно, мне не горит, просто думал пользуясь случаем пока пингвин разыгрывает выменять у кого нить, думал ботоводов- фермеров хватает, у кого нить будет лишний на обмен, но что то я переоценил Мопед, походу тут у всех по одному аккаунту на пингвине.
как раз на них вся основа по большей части. Колда сейчас в бандле, считай, цена обмена упала. Отсюда и имеем соотношение. Вторая игра на любителя, плюс, желают ее не особо. А на Nier желающих очень много т.к. подешевке не продавалась. К тому же ААА с очень положительными
как раз на них вся основа по большей части. Колда сейчас в бандле, считай, цена обмена упала. Отсюда и имеем соотношение. Вторая игра на любителя, плюс, желают ее не особо. А на Nier желающих очень много т.к. подешевке не продавалась. К тому же ААА с очень положительными
я бы подумал, и вероятнее, обменял. Даже если чисто с последующим обменом за Nier можно взять не меньше. Просто колды будет еще больше, т.к. бандл только в начале продаж. Но это не призыв к действию. Чисто мои мысли вслух.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.