у мну даже на основе нет этого прея ))
и я в эти выходные ниразу не сделал ставки , у меня макс количество поинтов это 1300 (2 недели не собирал поинты) с этим я врятли что выиграю , даже не пытаюсь
у мну даже на основе нет этого прея ))
и я в эти выходные ниразу не сделал ставки , у меня макс количество поинтов это 1300 (2 недели не собирал поинты) с этим я врятли что выиграю , даже не пытаюсь
Оно то так, но когда, вдруг, выпадает возможность сравнить... В общем, гавно раньше была трава, с нынешней не сравнить.
(Строго имхо! Знаю людей, которые десятилетиями играют в одну и ту же игру и очень довольны.)
Оно то так, но когда, вдруг, выпадает возможность сравнить... В общем, гавно раньше была трава, с нынешней не сравнить.
(Строго имхо! Знаю людей, которые десятилетиями играют в одну и ту же игру и очень довольны.)
На вкус и цвет, как известно, но в своё время (да и сейчас) играется охеренно, особенно тем, кто любит тему с порталами и обоснованным сеттингом хождением по потолку.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.