bottlezavr
Добрый початок
- Дней с нами
- 2.444
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 2.519
вернул нигру и личка открылась, ыыы.Уже кинул, можешь не писать)
вернул нигру и личка открылась, ыыы.Уже кинул, можешь не писать)
Уже отдал)
Не меняй больше аватарку, а то с другой я тебя не признаю, и ключика не дам)вернул нигру и личка открылась, ыыы.
+Сейчас раздам 15 ключей QUBIC, специально сейчас их куплю, не пожалею свои кровные, чтобы замолчал этот человек Zooman, и понял, что он ошибался. Через минут этак 5 - 7 раздам, закуплю
Пока рановато) Еще не закупил, я сразу напишу
+Сейчас раздам 15 ключей QUBIC, специально сейчас их куплю, не пожалею свои кровные, чтобы замолчал этот человек Zooman, и понял, что он ошибался. Через минут этак 5 - 7 раздам, закуплю
Это заранее, тк щас отойду)Пока рановато) Еще не закупил, я сразу напишу
+Ну что ж, начнем, потратил я свои кровные, купил даже в 2 раза дороже, чем мог бы, 14 ключиков QUBIC, плюсуем кому надо, zooman ты был не прав, и надо было бы тебе извиниться. Начнем господа.
+Ну что ж, начнем, потратил я свои кровные, купил даже в 2 раза дороже, чем мог бы, 14 ключиков QUBIC, плюсуем кому надо, zooman ты был не прав, и надо было бы тебе извиниться. Начнем господа.
лааадно, ладноНе меняй больше аватарку, а то с другой я тебя не признаю, и ключика не дам)
++++++++++Ну что ж, начнем, потратил я свои кровные, купил даже в 2 раза дороже, чем мог бы, 14 ключиков QUBIC, плюсуем кому надо, zooman ты был не прав, и надо было бы тебе извиниться. Начнем господа.
+Пока рановато) Еще не закупил, я сразу напишу