KARASIQUE
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.889
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 6.841
Это печалька. Депрессия, обычно, на пару лет накрывает.депрессия на пару суток
Это печалька. Депрессия, обычно, на пару лет накрывает.депрессия на пару суток
у депрессии множество форм) есть такое понятие, как "депрессивная симптоматика" и "малая депрессия")Это печалька. Депрессия, обычно, на пару лет накрывает.
Лучше бы они умнели рано,а то до старости тянется этот процесс и у многих так и не завершится...А дети сейчас рано взрослеют.
Ну и какое отношение к этому имеет твоя двухдневная печалька?у депрессии множество форм) есть такое понятие, как "депрессивная симптоматика" и "малая депрессия")
ахах) главное не рано, а с умом предохраняться тоже стоит, если не хочешь чтоб твоя 14-ти летняя Маша нарожала как твоя пробабушка 10 детей )Лучше бы они умнели рано,а то до старости тянется этот процесс и у многих так и не завершится...
при чём тут демагогия ?) что из того, что я говорю ложно?) если ты кроме "большого депрессивная расстройства" ничего не знаешь, то, кто в этом виноват?) я наоборот пытаюсь заставить людей думать головой, а не верить в чушь вливаемую в их уши людьми, которым выгодно этим пользоваться)Ну и какое отношение к этому имеет твоя двухдневная печалька?
Я знаю, что ты большой любитель демагогии, но это не тот случай.
умнели с умом?ахах) главное не рано, а с умом предохраняться тоже стоит, если не хочешь чтоб твоя 14-ти летняя Маша нарожала как твоя пробабушка 10 детей )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
при чём тут демагогия ?) что из того, что я говорю ложно?) если ты кроме "большого депрессивная расстройства" ничего не знаешь, то, кто в этом виноват?) я наоборот пытаюсь заставить людей думать головой, а не верить в чушь вливаемую в их уши людьми, которым выгодно этим пользоваться)
ну вы сказали, "дети взрослеют" я это расценил как "половое взросление", вот и сказал) при том, что щас дети гораздо умнее, чем раньше, но менее обузданы, к сожалениюумнели с умом?
При чем тут роды и моя пробабушка вообще?)
То, что у тебя два дня была депрессия.что из того, что я говорю ложно?)
Выводы, сделанные по моей аватарке?если ты кроме "большого депрессивная расстройства" ничего не знаешь, то, кто в этом виноват?)
Выводы, сделанные по... чему? К чему здесь это?верить в чушь вливаемую в их уши людьми, которым выгодно этим пользоваться)
я имел ввиду конкретно умственное развитие,лучше,чем то развитие,о котором говорится)ну вы сказали, "дети взрослеют" я это расценил как "половое взросление", вот и сказал) при том, что щас дети гораздо умнее, чем раньше, но менее обузданы, к сожалению
демагогия - подразумевает ложную агитацию чего-то или ложное преподнесение мыслей, прочтите что такое периодичные фазы депрессии и краткие депрессивные расстройства, чем говорить о демагогияхТо, что у тебя два дня была депрессия.
Выводы, сделанные по моей аватарке?
Выводы, сделанные по... чему? К чему здесь это?
Как я и говорил - демагогия.
Короч, спробуйте ще, можлыво вам пощастыть наступного разу.
я уже и забыл о чём говорилось ) вообще мы тут развели срач и выбили меня из моих жизненных забот на пару часов)я имел ввиду конкретно умственное развитие,лучше,чем то развитие,о котором говорится)
Это да! Хватит тут срач разводить Лучше скажите как побыстрее выбить Dying Light: Bad Blood? а то устал заходить на акк и запускать игру, через асф не засчитываетсядемагогия - подразумевает ложную агитацию чего-то или ложное преподнесение мыслей, прочтите что такое периодичные фазы депрессии и краткие депрессивные расстройства, чем говорить о демагогиях
я уже и забыл о чём говорилось ) вообще мы тут развели срач и выбили меня из моих жизненных забот на пару часов)
могу рассказать как делаются выводы, когда человек говорит что депрессия длится пару лет ) есть депрессии которые длятся до 2 недель, до полугода и 1-2 лет ) а есть периодичные и рецидивная депрессия)Выводы, сделанные по моей аватарке?
О, я как то год не мог выйти из депрессии, после операции на глаза!могу рассказать как делаются выводы, когда человек говорит что депрессия длится пару лет ) есть депрессии которые длятся до 2 недель, до полугода и 1-2 лет ) а есть периодичные и рецидивная депрессия)
я уже как только не пробовал, не хочет принимать, вроде щас перевязка не работает, а бесплатные выходные не засчитывают, так как продукт должен быть зарегестрирован на аккаунте) поэтому абузить толку я не вижу, если конечно кто-то не принесёт хороший способ обхода)Это да! Хватит тут срач разводить Лучше скажите как побыстрее выбить Dying Light: Bad Blood? а то устал заходить на акк и запускать игру, через асф не засчитывается
Ну я уже почти закончил вручную, еще штук 15 акков осталось, уже палец натеря уже как только не пробовал, не хочет принимать, вроде щас перевязка не работает, а бесплатные выходные не засчитывают, так как продукт должен быть зарегестрирован на аккаунте) поэтому абузить толку я не вижу, если конечно кто-то не принесёт хороший способ обхода)
послеоперационная депрессия, вроде называется, если не ошибаюсьО, я как то год не мог выйти из депрессии, после операции на глаза!
а как ты это делаешь, у тебя уже была на всех акках игра куплена?Ну я уже почти закончил вручную, еще штук 15 акков осталось, уже палец натер
Так сейчас же бесплатные выходные, запускаю вручную на пару минут, и иду на сайт привязывать акк.послеоперационная депрессия, вроде называется, если не ошибаюсь
а как ты это делаешь, у тебя уже была на всех акках игра куплена?
а разве не все так делают?Так сейчас же бесплатные выходные, запускаю вручную на пару минут, и иду на сайт привязывать акк.
наверное так, но я уже так делал и мне не дало игру ( пойду ещё раз попробуюТак сейчас же бесплатные выходные, запускаю вручную на пару минут, и иду на сайт привязывать акк.
а разве не все так делают?
я захожу до загрузки кат сцены, ее пропускаю и сворачиваю, у меня не давала если не начинал новую игру, ну или так показалосьнаверное так, но я уже так делал и мне не дало игру ( пойду ещё раз попробую
Не обязательно. Демагогия (как и депрессия, кек) может быть многогранной. Увод дискуссии в другое, болеее выгодное оппоненту русло, тоже есть демагогия.демагогия - подразумевает ложную агитацию чего-то или ложное преподнесение мыслей
Ну то такое.могу рассказать как делаются выводы, когда человек говорит что депрессия длится пару лет ) есть депрессии которые длятся до 2 недель, до полугода и 1-2 лет ) а есть периодичные и рецидивная депрессия)