babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.152
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.606
Ну и что тебе даст такая инфа, если биток не привязан к конкретным людям? Ну видишь ты как кто-то кому-то перевёл сколько-то денег когда-то - и? Сколько кошельков у тех, кто наркотой и стволами торгует? Да сейчас вон даже тут дай клич за 5-10к зарегать на свой паспорт (паспорт мамы, папы, сестры, бабушки, дедушки) новый кошелёк и передать его вместе с почтой - да тут тебе мигом сотню кошельков подарят. Ну и что ты отследишь? Ты даже дроппера, который будет через ворованный пластик бабки в Румынии снимать (если им вдруг налик понадобится), не сможешь поймать и выяснить куда дальше бабло ушло. )))а где можно получить такой дрес ?
вот пример статистики https://www.blockchain.com/btc/address/1FHSdeJqebe1W7ehpxDKemZ5Wqo7hSmkoC
меняй адрес на правильный и смотри
а терь представь что я те дам номер виртуалки киви и какую инфу ты наёдешь ?
ну если ктото купил для продажи то наверное это товар ? как и нефть и всё остальное и как везде можно пролететь и как я показал что на нефти можно было больше просрать если б ктото продал квартиру или взял кредит и купил нефти пару составов
но я вас ни в чём не убеждаю , когда биткоин будет стоить столько же сколько и акции ммм тогда можно будет говорить что пузырь лопнул )