BlackBearParty
Активный участник
- Дней с нами
- 1.745
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 131
Я тогда его ещё не покупал.Месячный от хасбла
У меня созрел банальнейший вопрос - а вы, милейший, в стим-то когда последний раз заходили? Из браузера или с мобилы не считается...Походу я избранный
как обычно же.Сложно заменять ворота...
---------Двойное сообщение соединено: ---------Стим снова самоуничтожился?
Этот ключ забрали 3 часа назад и отписались, если чтобль хоть бы кто написал что забрал ворота. G8 там.
Какие ваши доказательства?Этот ключ забрали 3 часа назад и отписались, если что
Он был выложен на другом сайте в открытом доступе
У тебя есть основания мне не верить? Информация 100 %Какие ваши доказательства?
Не пашет он. Видимо, зависит от сервера, к которому подключается твой клиент.Клиент нужно перезапускать,чтобы стим заработал?
Я уж не знаю почему ты сказал А, не сказав Б, но если быУ тебя есть основания мне не верить? Информация 100 %
Потому что человек кинул активированный ключ. Я 3 часа назад сам голову над этой G8 ломал. Можешь у саппорта Стима узнать, когда был активирован ключик, при желании.Я уж не знаю почему ты сказал А, не сказав Б
А вот это лишнее.ссылку кинул бы или скрин для ясности
Да нет, мне не интересно когда был активирован "ключик", паблик есть паблик. А вот если он был где-то ещё, и там, три с копейками часа назад как ты говоришь, было указано кем-то об активации, то постить это сюда при наличии такой информации, это серьёзный косяк, да.Потому что человек кинул активированный ключ. Я 3 часа назад сам голову над этой G8 ломал. Можешь у саппорта Стима узнать, когда был активирован ключик, при желании.
А вот это лишнее.
Куда тебе идти после этого сам догадаешься? Ты ныл, почему никто не отписался, что взял ключ, я тебе озвучил причину. И ты ещё предъявы кидаешь? Захочешь - найдёшь нужную информацию. Нет - твои проблемы. Факт остаётся фактом, ключ активирован давно, и об этом отписались.Кто ты после этого, сам догадаешься?
Да где отписались то лол? Гугл молчит, яндекс молчит по этому запросу, один только ты владеешь информацией походуКуда тебе идти после этого сам догадаешься? Ты ныл, почему никто не отписался, что взял ключ, я тебе озвучил причину. И ты ещё предъявы кидаешь? Захочешь - найдёшь нужную информацию. Нет - твои проблемы. Факт остаётся фактом, ключ активирован давно, и об этом отписались.
Так там ключ иначе зашифрован был, естественно, просто так ты не найдёшь.Гугл молчит, яндекс молчит
Вот только не надо передёргивать насчёт саппорта, я выше написал уже об этом. Тараканы у меня самые обычные - если есть обвинение, должны быть доказательства, а их ты не предоставил. В эту игру с банами, с лохами будешь играть лол.Так там ключ иначе зашифрован был, естественно, просто так ты не найдёшь.
Ты можешь узнать у саппорта Стим время активации ключа. После этого сделаешь вывод, кто есть кто.
Мне пофиг абсолютно, что ты там думаешь. Я тебе ответил, почему никто не отписался об активации, а что за тараканы у тебя в голове, мне не важно.
Ну или давай так, я согласен на предоставление пруфов Мораксу. Если я вру - банят меня пермачом, если ты барагозишь не по делу - то тебя, согласен? Я да
Т.е. ты согласен на пермач, раз Моракса позвал? Или очкуешь всё-таки? Будь мужиком уже, раз предъявы кидаешь. Умей ответить за слова, если призываешь отвечать другихВ эту игру с банами, с лохами будешь играть лол.