Adnim
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.320
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 3.028
видимо да. у меня тоже новореги с поисковиков идут. но у него конечно больше. он вроде и за отзывы просто дает аккиИ выяснил, что все честно или что?
видимо да. у меня тоже новореги с поисковиков идут. но у него конечно больше. он вроде и за отзывы просто дает аккиИ выяснил, что все честно или что?
Что-то прямо не верится нихеравидимо да. у меня тоже новореги с поисковиков идут. но у него конечно больше. он вроде и за отзывы просто дает акки
Да но у тебя новореги 1 из 3 а там сплошным потокомвон у него по запросу про купон в яндексе выше моей темы в выдаче
Посмотреть вложение 142111
Ну так соль в том, что этот купон никому нахер не усрался. Да еще таким потокомвон у него по запросу про купон в выдаче яндекса его тема выше моей
Посмотреть вложение 142111
берут акки и уточняют, чтобы купон был. так что усрался)этот купон никому нахер не усрался.
Тогда вообще не понимаю юмора - его не один день давали и автоматом на любой аккберут акки и уточняют, чтобы купон был. так что усрался)
ну так люди только начинают всерьез относиться к egs/ интерес просыпается к этой площадке. да и об этом купоне в той же халяве рассказывают.Тогда вообще не понимаю юмора - его не один день давали и автоматом на любой акк
У тебя количество игр на акках 60+ нигде в глаза не бросается вот и клюют на его огрызки с купонамиберут акки и уточняют, чтобы купон был. так что усрался)
да. допилю тему для поисковиков. больше текста. больше ключевиков. которые ищут. игр ровно 80. на данный моментУ тебя количество игр на акках 60+ нигде в глаза не бросается вот и клюют на его огрызки с купонами
Вот а еще напиши что девкиты и длцшки в подарок (народу халява нравится)да. допилю тему для поисковиков. больше текста. больше ключевиков. которые ищут. игр ровно 80. на данный момент
Можно во влудилке эту тему обсудить (там лайкать нет возможности) если хочешь конечно.Даже в голову такая мысль не приходила, если это так, то теперь понимаю.
сайт так долго проверяет задания шо
No keys left
The giveaway host had been automaticly notified. He will decide whether to give you a key or not. Please recheck this Site in a few hours.
Как я могу удалить это из моей библиотеки?
сколько можно абузить аргентинОЧКУЗаипись в Аргентине цены от Electronic Arts, если до ближайших скидок/распродаж не пофиксят, можно будет все 3 игры за сто рублей забрать
Посмотреть вложение 142126
А самое смешное, оно всегда там столько стоило.Заипись в Аргентине цены от Electronic Arts, если до ближайших скидок/распродаж не пофиксят, можно будет все 3 игры за сто рублей забрать
Посмотреть вложение 142126
Удалили GTA4 - резко захотелось купить, Electronic Arts повысили цены - нужно срочно купить Crysis CollectionА самое смешное, оно всегда там столько стоило.
Как говорится, чтобы сделать человека счастливым, отбери у него все, а потом верни часть
ты мне когда GTA пришлешь? Наобещал с три короба, а я поверилУдалили GTA4 - резко захотелось купить, Electronic Arts повысили цены - нужно срочно купить Crysis Collection