chewi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.903
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.497
Нет, ну что вы - не надо так, мы же не звери и верим, что люди могут исправиться.На 666 дней.
У меня есть на основе но я б племяннику взялКлючи от Guns of Icarus Alliance я раздаю совершенно безвозмездно
Погасить коды ваучеров на сайтеAmericas: 4FMP-BBNM-J5L3
Europe/AU/NZ/Russia/Middle East/Africa/India: 9DEK-PKNG-N445
SE Asia: RRR3-H3NG-6CJN
Japan: R833-6TNN-FFXF
Попробуй браузер сменитьПроизошла ошибка. Вы были выведены из системы.
не логинится )Зайди и активируй через https://my.playstation.com/
прорбовал на макстоне и опере ща ещё на мозиле попробую )Попробуй браузер сменить
У меня в Опере и Мозиле нормально работает, а в Хроме дисконнекты бывают. У браузеров попробуй расширения отрубитьне логинится )
прорбовал на макстоне и опере ща ещё на мозиле попробую )
upd
мозила вообще выдала
A connection to the server could not be established.
даже с разными проксями
мне такой тяжёлый квест не пройти
группа дерьмо и это факт .
Халява, или сливаем хайды с Майпеда, нагоняя трафик и забирая всю славу себе, благодаря школьникам.группа дерьмо и это факт .
слава в виде #like4like , прикольно .Халява, или сливаем хайды с Майпеда, нагоняя трафик и забирая всю славу себе, благодаря школьникам.
суть в том, что я каким-то хером не могу их оскорблять здесь, за это мне выдали бан, то есть их правила нарушил, а сливать хайды и нарушать правила форума - они могут!слава в виде #like4like , прикольно .
продам мать за код на лутбое .суть в том, что я каким-то хером не могу их оскорблять здесь, за это мне выдали бан, то есть их правила нарушил, а сливать хайды и нарушать правила форума - они могут!
Жаль что у тебя нолик, бро. Эти нелюди всю репу смели, мне ничего не оставили. Но ничего, как завезут - я тут как тут.из темы сделали кусок говна - кидают ссылки на сайты которые вообще к steam отношения не имею
Ага, и одна из этих мутей - ты...на деле тут не ток Steam но и всякая муть
Взломать группу, получить права админа и снести её к херам...суть в том, что я каким-то хером не могу их оскорблять здесь, за это мне выдали бан, то есть их правила нарушил, а сливать хайды и нарушать правила форума - они могут!