honey-honey badger
Опытный
- Дней с нами
- 2.300
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 581
мой родной язык не русский Я еще учусь.Это попытка набрать лайки рандомными сообщениями
Пока что провал
Como você ficou sabendo sobre este fórum?мой родной язык не русский Я еще учусь.
есть инфа по пингвинам? что то ожидается? а то поинты без дела лежат
Sim, mas você nunca respondeu: Como você ficou sabendo sobre este fórum?мы можем вернуться к разговору о Steam?
Valve сегодня выкатила:
Я бы тебя расстрелял на всякий случай.мой родной язык не русский Я еще учусь.
Я не узнал яйцо. У него другое написание
тем не мение спасибо за смех!
Можешь разбавить их раздачей ключей, никто против не будет. Ну или, если хочешь, давай поговорим про коммунизм и электронные книжкитеперь начнутся посты с добавлением "Высококачественного аудио"
раньше пользовался, а что интересует? С ютуба видосики качал, пока не обзавёлся примиум ютубом и не понял, что это просто вышка! Можно смотреть видео потушив экран смартфона или слушать музыку без звука - рофлю) но слушать музыку с потушенным экраном, даже видосики некоторые говорливые, плюс качать видео на смарт вообще охуенчик, именно те кто путешествуют или в разьездах, или в поездах где связь говно сидишь и втыкаешь в скачанный на айпхон видос!Кто-нибудь пользуется этой программой?
Ummy Video Downloader
да вроде давненькораньше пользовался, а что интересует? С ютуба видосики качал, пока не обзавёлся примиум ютубом и не понял, что это просто вышка! Можно смотреть видео потушив экран смартфона или слушать музыку без звука - рофлю) но слушать музыку с потушенным экраном, даже видосики некоторые говорливые, плюс качать видео на смарт вообще охуенчик, именно те кто путешествуют или в разьездах, или в поездах где связь говно сидишь и втыкаешь в скачанный на айпхон видос!
---------Двойное сообщение соединено: ---------Учите эсперанто и будьте уже людьми! Русский хуюский и другие это языки национализма!
Кстати, давно уже в стиме копейки в ценнике торчат?
Посмотреть вложение 141450
Рука так и тянется купить900 рубасов за сэма, ну такое