- Дней с нами
- 3.009
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.613
Та он и так их раздает налево-направоМожно мораксу идейку подкинуть, чтобы за 10 удаленных тем баллы давал
Та он и так их раздает налево-направоМожно мораксу идейку подкинуть, чтобы за 10 удаленных тем баллы давал
Я не про репу, а про те бесполезные баллы в профиле))Та он и так их раздает налево-направо
а цифирки считает
Та он и так их раздает налево-направо
Зачем?)удали это ↓↓↓ сообщение
и посмотри на лайки после удаления
может тогда поймёш что после удаления темы , сообщения , все цыферки удаляются тоже и не писать пару страниц бредаЗачем?)
Так я это знаю, потому и сказал что б удалили.может тогда поймёш что после удаления темы , сообщения , все цыферки удаляются тоже и не писать пару страниц бреда
Он и так розыгрыши абузит. Создал-удалил, а цифирки считает
Так я это знаю, потому и сказал что б удалили.
Ну так удалить описания розыгрыша не значит удалить сам пост
Если кто то, что то не понял - это не значит что я непонятно написал...хз я понял как написано, а написан бред
про что ты думал когда писал хз ) нужно к ванге на курсы сходить )
типа Создал-удалил, а цифирки считает это про описание ? за создание описания какието цыферки насчитывают ? )Если кто то, что то не понял - это не значит что я непонятно написал...
Речь о розыгрыше, о котором я написал ТСу выше, по этому там все всем понятнотипа Создал-удалил, а цифирки считает это про описание ? за создание описания какието цыферки насчитывают ? )
Понятно, спасибо. Жаль, что сейчас никак не проверить... А то ключи бывает получаешь от игр, которые не нужны, даришь их другим, а вдруг он не валидный... неудобно будетБыл какой-то баг с активацией на KT аккаунт, при котором показывало какая игра, но ключ при этом не активировался. Вроде как пофиксили давно.
Кидай ключи в эту тему, если вдруг иногда будут невалидные, то мы не обидемся (но это не точно)Понятно, спасибо. Жаль, что сейчас никак не проверить... А то ключи бывает получаешь от игр, которые не нужны, даришь их другим, а вдруг он не валидный... неудобно будет
Народ уже сумки готовит для перезда в более перспективные страны