- Дней с нами
- 2.336
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
шо бля?Даже если бы был нужен, взять не смог бы - я в Аргентину "переехал"
шо бля?Даже если бы был нужен, взять не смог бы - я в Аргентину "переехал"
Хм, я вот тебя помню (хотя ты меня вряд ли помнишь - я олд, но несколько сменил имидж, чтобы смешаться с толпой новорегов ), и мне кажется что с четверга ты мне пятикадку так и не вернул?олды помнят меня
Это юмор такой - сейчас всешо бля?
Давай так, я возьму балик, деньги тебе за него не отдам, но разыграю игру для форума?Кот,тебе не надо часом баланса 650? Вперед естественно
или подскажи кому слить можно, а то я не варюсь тут
напиши мне 5 числа.Давай так, я возьму балик, деньги тебе за него не отдам, но разыграю игру для форума?
А ты откуда помнишь если у тебя рега на пол года позже его бана?
сколько надо?Кто то продаст баланс Стима? Купить гифт игры надо
А в гемы сломать?Сейчас у пары мультов будет овер 100+ лвл значка Steam Awards
Так их вроде передавать можно было? Или я ошибаюсь? Или ты на основе в потолок упёрся?Сейчас у пары мультов будет овер 100+ лвл значка Steam Awards
нельзя уже. Тем более странная фигня - на мейне в инвентаре есть, а на мультах нет, только в значках видноТак их вроде передавать можно было?
агаОни точно нетрейдабельны (карты распродажи)?
а чего там? Так хоть какие-то деньги получатсяПОДОЖДИ! Не делай этова!
В самоцветы же! И дальше по способу Пишуна, если он (способ) ещё работает.нельзя уже. Тем более странная фигня - на мейне в инвентаре есть, а на мультах нет, только в значках видно
ага
а чего там? Так хоть какие-то деньги получатся
а где там способ, есть ссыль?В самоцветы же! И дальше по способу Пишуна, если он (способ) ещё работает.
Логично. Как-то я об этом не подумал.с одного лвл 2 предмета по 100 гемов. Выходит одинаково, но плюс повышение уровня
Сегодня в первой половине дня он его упоминал в этой теме, или в личку проще.а где там способ, есть ссыль?
Так можно же сковать значки, с одного лвл 2 предмета по 100 гемов. Выходит одинаково, но плюс повышение уровняи купоныкупоны не падают. Жаль, на мейн нельзя перекинуть, конечно