bottlezavr
Добрый початок
- Дней с нами
- 2.441
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 2.519
он с изюминкойКот он безгрешен
он с изюминкойКот он безгрешен
Это азиаты, блэт. Да и говорю же, хер поймешь.
Если это он, то не одалживайте ему до среды@BlackCat я призываю тебя
но перед этим она же упала. так что рост не особо большой был или не было вовсе. судя по графикамДелай значки
За час до окончания их срока, как я наблюдал, цена на карты выросла в двое...
зае#ись! Я только сейчас, читая эти посты вспомнил, что вот просто наглухо забыл про кучу своих карточек
Владельцы нескольких тысяч карточек жестко демпили цены сегодня (сливали на -20% ниже тренда)
Кто-то и успел продать
Долго отрезать что ли?Спойлер: ну хз хз
я с ним изредка общаюсь еще, он помнит
бля, да мне только балик слить надо стимовский,Это азиаты, блэт. Да и говорю же, хер поймешь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если это он, то не одалживайте ему до среды
зачем отрезать, когда есть фотошоп?Долго отрезать что ли?
вот ты сам себе и оформил поездку в санаторий им.ютуми
Но все же в конце, тот кто профукал моменты, мог продать по более-менее цене.но перед этим она же упала. так что рост не особо большой был или не было вовсе. судя по графикам
Там меньше 2-х рублей в конце давали за карточки. А минус комиссию - вообще стрём.Но все же в конце, тот кто профукал моменты, мог продать по более-менее цене.
5 сообщений с 2018 года, да...... олды помнят тебяолды помнят меня
рега 18 года, фигасе ты олд5 сообщений с 2018 года, да...... олды помнят тебя
Его все так-то помнят, даже кто не пересекался с ним.5 сообщений с 2018 года, да...... олды помнят тебя
Кот,тебе не надо часом баланса 650? Вперед естественноЕго все так-то помнят, даже кто не пересекался с ним.
Как никак, кубик - личность столь же легендарная, как и ютуми.
Даже если бы был нужен, взять не смог бы - я в Аргентину "переехал"Кот,тебе не надо часом баланса 650? Вперед естественно
или подскажи кому слить можно, а то я не варюсь тут