vinitu
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.387
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.153
Наверное все, но скромно молчат. Предпоследний сезон - ну, такое...Я все сезоны посмотрел. Да и вообще, кучу всего другого (не только аниме)
Например, смотрел кто доктора кто?
Шоуранэр сменился, вот и прокатился сериал по пиздеНаверное все, но скромно молчат. Предпоследний сезон - ну, такое...
а я все ждал,когда он закончится,чтобы посмотретьНаверное все, но скромно молчат. Предпоследний сезон - ну, такое...
О, не думаю, что он скоро закончится, хах. Думаю ещё пару десятилетий протянет.а я все ждал,когда он закончится,чтобы посмотреть
Так что скоро буду скачивать. После завершения "The killing"
Мистер РоботО, не думаю, что он скоро закончится, хах. Думаю ещё пару десятилетий протянет.
Мистер РоботМы с Котом о Докторе говорили.
Наверное все, но скромно молчат. Предпоследний сезон - ну, такое...
честно начинала смотреть, но после первой серии с манекенами бросила. Из старенького лучше пересмотрю еще раз Пси Фактор или Сумеречную зону. Ну тут опять же, каждому свой одеколон в фломастерыНаверное все, но скромно молчат. Предпоследний сезон - ну, такое...
Никогда не понимал,как можно целенаправленно пересматривать фильмы/сериалы.честно начинала смотреть, но после первой серии с манекенами бросила. Из старенького лучше пересмотрю еще раз Пси Фактор или Сумеречную зону. Ну тут опять же, каждому свой одеколон в фломастеры
Эмм... "Во фломастеры" Но таки да, на вкус и цвет они действительно разнятся.честно начинала смотреть, но после первой серии с манекенами бросила. Из старенького лучше пересмотрю еще раз Пси Фактор или Сумеречную зону. Ну тут опять же, каждому свой одеколон в фломастеры
Ну, "Достучаться до небес" пересматривал раз десять, да и иные фильмы не единожды смотрел, того же "Таксиста" или "Сердце Ангела". Лучше пересмотреть что то хорошее, чем вляпываться в какое-то новое говно.Никогда не понимал,как можно целенаправленно пересматривать фильмы/сериалы.
ну вы точно с другой планетыНикогда не понимал,как можно целенаправленно пересматривать фильмы/сериалы.
А каждый день играть в одну и ту же игру типо норм?Никогда не понимал,как можно целенаправленно пересматривать фильмы/сериалы.
ой,всеА каждый день играть в одну и ту же игру типо норм?
Посмотреть вложение 140126
А потом понять, что там нет дропаА каждый день играть в одну и ту же игру типо норм?
Посмотреть вложение 140126