Я все сезоны посмотрел. Да и вообще, кучу всего другого (не только аниме)Ммммм, кто-то еще кроме меня смотрит South Park?. Я думала все уже в аниме с головой ушли
---------Двойное сообщение соединено: ---------Пока Стим не аллё ключи кидает)
Те аккаунты которые были на моем скрине уже забанилиЛучше бы он надпись бот в описании Стимовских акков убрал.
Кинуть что ли "user report" на Стимгифте. Хотя там админы очень медленно работают.
Почти, но не совсем. Психиатр в доле. Все кто скачал архив с инструкциями по его ссылке, тоже участвуют, сами того не зная, а их на данный момент чуть более трёх четвертей дееспособных посетителей форума + тот безногий, который всё время чем-то не доволен. Школьники не в счёт, да и на детей эта хрень не действует. Гейб получил список крипто кошельков, и работоспособность площадки сейчас целиком в его руках. Он мнётся пока, что-то мямлит, просит вернуть миниган если договоримся (мы это обдумываем сейчас). Как только стим вскочит, это будет означать что мы пришли к соглашению, ну а если нет, то - не может быть никаких нет, Гейб сломается в ближайшее время, ему некуда деваться.Наверное местные барыги сделку какую-то совершают, чтобы курс не плавал лавочку решили приморозить. Вы, уважаемые мипеповцы еще не то можете
Ну вот, а говорят, что поддержка SG медлительная. Бучу там на форуме нехилую подняли, вот и подсуетились.Те аккаунты которые были на моем скрине уже забанили
бл. что происходитПочти, но не совсем. Психиатр в доле. Все кто скачал архив с инструкциями по его ссылке, тоже участвуют, сами того не зная, а их на данный момент чуть более трёх четвертей дееспособных посетителей форума + тот безногий, который всё время чем-то не доволен. Школьники не в счёт, да и на детей эта хрень не действует. Гейб получил список крипто кошельков, и работоспособность площадки сейчас целиком в его руках. Он мнётся пока, что-то мямлит, просит вернуть миниган если договоримся (мы это обдумываем сейчас). Как только стим вскочит, это будет означать что мы пришли к соглашению, ну а если нет, то - не может быть никаких нет, Гейб сломается в ближайшее время, ему некуда деваться.
Отсыпешь?)))Почти, но не совсем. Психиатр в доле. Все кто скачал архив с инструкциями по его ссылке, тоже участвуют, сами того не зная, а их на данный момент чуть более трёх четвертей дееспособных посетителей форума + тот безногий, который всё время чем-то не доволен. Школьники не в счёт, да и на детей эта хрень не действует. Гейб получил список крипто кошельков, и работоспособность площадки сейчас целиком в его руках. Он мнётся пока, что-то мямлит, просит вернуть миниган если договоримся (мы это обдумываем сейчас). Как только стим вскочит, это будет означать что мы пришли к соглашению, ну а если нет, то - не может быть никаких нет, Гейб сломается в ближайшее время, ему некуда деваться.
Че там ивент какой-то воодят? или скидочки?
или
Это конец, Света.
ширяться, видимо, стал
а я на работе был и все пропустил) Людей наверное не много было в раздачахПосмотреть вложение 140072 Посмотреть вложение 140071 Кто-то взялся за дело всерьёз.
криптовирус из Китая дошёл до маленькой студией velve, все вымерли, а гейб превратился в пузыря зомби из лефт фор дед 2(Че там ивент какой-то воодят? или скидочки?
или
Это конец, Света.
тебе говорили, бросай это делоа я на работе был и все пропустил) Людей наверное не много было в раздачах
Мультиаккаунты, говорят, вырезают все, подчистую...
а я на работе был и все пропустил) Людей наверное не много было в раздачах
Как ты посмел ошибиться в названии главнейшей корпорации, благодаря которой ты сейчас здесь живешь и дышишь?криптовирус из Китая дошёл до маленькой студией velve, все вымерли, а гейб превратился в пузыря зомби из лефт фор дед 2(
Я говорю о латвийских ботах! Это всё вздор и провокация, направленные в мое абузерское мягкотелое пространство!Как ты посмел ошибиться в названии главнейшей корпорации, благодаря которой ты сейчас здесь живешь и дышишь?
Прошу прощения, была не права- пошла повешаюсь@babaika1
извинити, проверка на бота
а точно, бабайка любит играть с латынью и тогда уже подставляет порядковый номер!
альфа бета гамма
@Альфа Бабай v.1.0
вот и найден человек что абузит стимгифт!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я говорю о латвийских ботах! Это всё вздор и провокация, направленные в мое абузерское мягкотелое пространство!
Посмотреть вложение 140115