лол, ты странный? сначала скажи, что я говорил про ограбление банков? любитель приписать своей отсебятины к моим словам и потом сидеть с умным видом опровергать. я о таких вещах не говорил, я говорил о том, что любой начинающий програмер в силе сделать то, что может заразить пк любого другого человека, мы говорим совсем разных уровнях, я говорю о том, что любой програмер в силе сделать то, чтоб создать сбой в твоем антивирусе, мы сейчас говорим не о учреждениях, а о обычном юзере. Видимо ты даже не знаешь различия психиатра и психолога, если морозишь эту ерунду. Психология является наукой, благодаря Зигмунду Фрейде и его психоанализу, будь ты умнее ты бы хоть книжки читал и умел различать термины, я такие деградантные сериалы, которые видимо смотришь ты и озвучиваешь их же, не смотрю. Многие психологические методики это полное шарлатанство на данный момент, с этим я согласен, но видимо ты не в курсе с чем на данный момент занимается та психология к которой еще вручается диплом, ты пытаешься спорить со мной во всех тех моментах, где толком и сам не разобрался. Детекторы лжи это вообще изобретение, которое ни капли не показывает ложь или правду, давление в венах и поведение никак не сможет точно сказать человек врёт или нет, но если ты с человеком достаточно давно, то ты будешь знать врёт ли он тебе или нет, посмотри по поводу "бестолковости" людей по вопросу лжи лекцию Жака Фреско . Человека можно запутать, а затем обмануть, человек, что занимается психоанализом, трудно запутать. Я перехожу лишь на личности, потому что имею такой характер, я не уважаю людей, что лезут в спор, не зная толком предмет спора и не уважая любую другую точку зрения, ведь спорить я ни с кем не начинал.
лол ты даже не в курсе того, что есть криминальный психолог и семейный, о чём мне говорить с тем, кто обо всём размышляет так размыто и бестолково?
наука? да какие ты виды наук знаешь? в любой науке есть неточности и это ни капли не отменяет заслуг каждой из них.