arkopov
Орхидеи ещё не зацвели...
- Дней с нами
- 1.881
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 9.964
ууууууу пожалуй я поставлю будильникзавтра посмотрим))
Хватит Абузитьдай мне 1000 ключей, я их прогоню, из них 750 активируются,а остальные 250 невалид
Во сколько у Тебя завтра начинается?))завтра посмотрим))
дай ему отдохнуть, весь день сегодня,как на конвейере ключи клепалесли не секрет, вечерком опять? как бы время спланировать ))
+Есть: Redium, Peace Duke, Only you, Boy knight, NeoBalls
Кто первый процитирует - получит ключи в личку.
Если меня завтра не будет в сети - никому мои ключи не отдавать))) Приду - заберу Киберпанк 2077, Монстр хантер ворлд и Дэвил мэй край 5)))завтра посмотрим))
Есть: Redium, Peace Duke, Only you, Boy knight, NeoBalls
Кто первый процитирует - получит ключи в личку.
Уже началось и я первый очередь занял. Записываемся в очередь - выдача игор будет по порядковым номерам.Во сколько у Тебя завтра начинается?))
а он родом с западной или восточной?)
Ты что-то попутал, ты только второй)))Уже началось и я первый очередь занял. Записываемся в очередь - выдача игор будет по порядковым номерам.
-= 2 =-
тогда я заберу дерьмака 3, гта 5, хаус пати, death stranding и пабг. ну а че, если красть ключи у жирного, то по крупномуЕсли меня завтра не будет в сети - никому мои ключи не отдавать))) Приду - заберу Киберпанк 2077, Монстр хантер ворлд и Дэвил мэй край 5)))
Ты ему станцуй или песенку спой, глядишь ещё говнеца подсыпетТы прям как с другой планеты. Людей большинство, все благодарны. Но там где люди всегда есть сраные мухи, так мир устроен. Не надо на мух так бурно реагировать. Их просто приходится терпеть
судя по акценту он с австрииа он родом с западной или восточной?)
Уже началось и я первый очередь занял. Записываемся в очередь - выдача игор будет по порядковым номерам.
-= 1 =-
Отлично, Брабус решил не участвовать. Ну и ладно. Нам больше достанется-= 0 =-