Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.142
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.694
я же говорил, что с ним повнимательнее
я же говорил, что с ним повнимательнее
А что тебе, кстати, не нравится? Я сразу сказал, что можно не отвечать, и когда ключей станет больше, то я выложу их на тех же условиях, что и раньше. Но по текущим условиям ключ на выбор можно получить и раньше. Этим самым я компенсировал всяких не вылезающих с форума и прочие быстрые руки мипеда и дал возможность каждому, от новорега до форумных мумий получить по ключу. И народ отвечает (причём на один и тот же вопрос, ответ на который гуглится минут за пять). А кое-кто тут вообще по фану отвечал, ключи были не нужны им.вы серьезно ради игр за 1 руб отвечаете на вопросы?)
а потом что - теорему пуанкарэ будем решать?)
а мой ответ проверь пж. Правильно?можешь выбрать ключ из оставшихся
В таком случае отдельный вопрос привязуй к отдельной игре. Чтоб люди не халтурилипричём на один и тот же вопрос,
А они и не халтурят.В таком случае отдельный вопрос привязуй к отдельной игре. Чтоб люди не халтурили
Никогда не мог понять нафига люди для простых задач используют монстроидальные программы. Я для простых операций с видео долгое время использовал virtualdub и его модификации, а последние несколько лет вообще в основном только ffmpeg использую.Ребят,а где скачивать лучше Вегас Про 13 или выше?)
Нужно в основном видео обрезать,чтобы качество особо не терялось. Эффекты это второстепенная необходимость.
Пропустил твой ответ. Можешь выбрать игру из оставшихся.а мой ответ проверь пж. Правильно?
наверное потому,что лет 10 не редактировал видео и из известных мне нормальных программ я помню только Вегас.Никогда не мог понять нафига люди для простых задач используют монстроидальные программы. Я для простых операций с видео долгое время использовал virtualdub и его модификации, а последние несколько лет вообще в основном только ffmpeg использую.
Ты, наверно, пропустил тот момент, когда в последнем обновлении условий депония была вычеркнута, как отданная.Можно?
ааа, тогда ничего не надо) Пусть достанется тем кто хочет поиграть (а у меня всё есть, кроме депонии) Зато теперь знаю что почитать такого интересногоТы, наверно, пропустил тот момент, когда в последнем обновлении условий депония была вычеркнута, как отданная.
Age of Wonders III (lootboy), Endless Space - Collection (lootboy), LEGO® The Hobbit™ можно, остального уже нет.
ты на нем тока обрезаешь или и кодируешь? У меня ProRes на ffmpeg-е почему то с очень большим битрейтом получается. При этом на Эдоб Премьере, с такими же настройками, всё получается как положено...... ffmpeg использую.
Депонькаааа, тогда ничего не надо) Пусть достанется тем кто хочет поиграть (а у меня всё есть, кроме депонии) Зато теперь знаю что почитать такого интересного
Огромное спасибищеДепонька
Virtualdub появился в 2000 году, если взять любой пиратский видео-диск начала 2000х и открыть его в HEX-редакторе, то с вероятностью 99% там можно будет увидеть тег virtualdub.наверное потому,что лет 10 не редактировал видео и из известных мне нормальных программ я помню только Вегас.
Кодирую иногда. Дело не в ffmpeg, а в том, какой используется кодек. Если говорить про x264, то в нем куча параметров влияющих на битрейт и на качество. Но основной принцип, - чем больше степень сжатия, тем меньше размер файла, но и качество будет хуже. Еще есть важный параметр -preset. От него зависит насколько "усердно" кодек будет пытаться сжать видео. В зависимости от того, какой будет выбран -preset, видео будет обработано быстро, но с плохим качеством или медленно, но с хорошим качеством.ты на нем тока обрезаешь или и кодируешь? У меня ProRes на ffmpeg-е почему то с очень большим битрейтом получается. При этом на Эдоб Премьеме, с такими же настройками, всё получается как положено...
ну так я о кодеке, ProRes называется, вот почему то в него у меня не получается разжать AVC с нормальным битрейтом, ставлю всё правильно, я так думаю, а фаил очень большой получается из-за битрейда. А на премьере всё по стандарту, при тех же настройках. Чудеса блин).
Кодирую иногда. Дело не в ffmpeg, а в том, какой используется кодек. Если говорить про x264, то в нем куча параметров влияющих на битрейт и на качество. Но основной принцип, - чем больше степень сжатия, тем меньше размер файла, но и качество будет хуже. Еще есть важный параметр -preset. От него зависит насколько "усердно" кодек будет пытаться сжать видео. В зависимости от того, какой будет выбран -preset, видео будет обработано быстро, но с плохим качеством или медленно, но с хорошим качеством.
Сори что влезаю, но еще так понимаю - чем больше больше степень сжатия, тем больше страдают слабые устройства типа андроид приставок (если сравнивать с пк)чем больше степень сжатия, тем меньше размер файла,
C ProRes я не знаком, поэтому ничего про него сказать не могу. Нафига он вообще нужен, сомневаюсь что он лучше h265 (hevc).ну так я о кодеке, ProRes называется
Не понимаю как они могут "страдать" от большой степени сжатия. Если говорить про воспроизведение, то сильно сжатое видео будет просто паршивого качества (и на ПК тоже), а вот битрейт как раз у него будет небольшой и значит воспроизводиться оно будет легче. А если говорить про кодирование на слабых устройствах, то им просто потребуется больше времени на обработку видеофайла по сравнению с ПК.Сори что влезаю, но еще так понимаю - чем больше больше степень сжатия, тем больше страдают слабые устройства типа андроид приставок
это монтажный кодек, для дальнейшей работы с отснятым материалом в редакторе он используется (фильтры, цветокор и т.д.) С просмотровыми кодеками (H264- 5.и др) сложнее это делать т.к. они сжатыC ProRes я не знаком, поэтому ничего про него сказать не могу. Нафига он вообще нужен, сомневаюсь что он лучше h265 (hevc).