Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.328
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 23.231
А что будет после того как китайские друзья узнают про Лутбой
Смерть лутбояА что будет после того как китайские друзья узнают про Лутбой
Они так-то давно знаютА что будет после того как китайские друзья узнают про Лутбой
как то странно, цену ниже сделали на резик, что тут не так............
В многоточии нужно всего 3 точки - вот это не так) А цену снизил сторонний магазин ради сиюминутной собственной выгоды - это вполне объяснимое явление, так же, как и раздачи от ЕГСчто тут не так............
хера тогда стим выпендривается, тоже бы цену снизил ради сиюминутной выгоды..........................................................В многоточии нужно всего 3 точки - вот это не так) А цену снизил сторонний магазин ради сиюминутной собственной выгоды - это вполне объяснимое явление, так же, как и раздачи от ЕГС
Так кому-то выгода эта нужна, а кому-то и нафиг не надо. Вот Стим относится ко вторымтоже бы цену снизил ради сиюминутной выгоды
жирный ублюдокТак кому-то выгода эта нужна, а кому-то и нафиг не надо. Вот Стим относится ко вторым
Только ру и за баланс (не факт что чистый). И вроде там к 1600 ближе (вчера чекал)так резик 3 уже сто лет на плати по 1500 торгуется
жирный ублюдок
Угумс. Анонсировали месяц назад, а продаётся уже "сто лет", ну да, ну да)))так резик 3 уже сто лет на плати по 1500 торгуется
то есть за баланс и то есть только ру?Только ру и за баланс (не факт что чистый). И вроде там к 1600 ближе (вчера чекал)
Гм, значит, я вчера не увидел. Так как я не очень сильно всматривался.
то, что у людей появились деньги на домен никак не гарантирует на то, что у них ключи как-то качественнее, наоборот советую избавляться от паранойи и сортировать продавцов, чтоб находить самое выгодное условие. плюс на плати столько правил, что ты хер наебешь, будут проблемы с ключом будут большие проблемы у тебя, а если продаван старый с 10-100к + продаж то там будет все чики пукиГм, значит, я вчера не увидел. Так как я не очень сильно всматривался.
Кстати, интересный факт - ключи они вышлют после релиза (вы резервируете ключ)))
А тип с плати - это не крупный известный магазин. Лично я бы поостерегся у них брать (а здесь и сейчас только за баланс за 1600+)
В данном случае магаз выгоднее по всем статьям - и известнее, и дешевле.то, что у людей появились деньги на домен никак не гарантирует на то, что у них ключи как-то качественнее, наоборот советую избавляться от паранойи и сортировать продавцов, чтоб находить самое выгодное условие. плюс на плати столько правил, что ты хер наебешь, будут проблемы с ключом будут большие проблемы у тебя, а если продаван старый с 10-100к + продаж то там будет все чики пуки