- Дней с нами
- 3.373
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.076
Эх, жаль. Игра выглядит любопытноМне написали из Штатов в 21:46. На тот момент было 800+ ключей. Я сообщение увидел только в 22:38 уже было "out of keys".
Эх, жаль. Игра выглядит любопытноМне написали из Штатов в 21:46. На тот момент было 800+ ключей. Я сообщение увидел только в 22:38 уже было "out of keys".
ничего существенного - Death's Mazeче там было хоть?
странно, что нигде не проскочила инфа с 800 ключами-тоМне написали из Штатов в 21:46. На тот момент было 800+ ключей. Я сообщение увидел только в 22:38 уже было "out of keys".
У меня 30+ и тоже All Outвроде нет, (Ключи доступны только для участников уровня 30+.) один фиг я в пролете
У меня S90-B вместо тумбочек стоятS-90 наше всё)
Посмотреть вложение 138514
Написал флуд - раздай ключ)
ключ DNXHD-Q(русская эн)7BQ-BT(латинскаяNна90градусов)N5
Я спросил. Барышня успела взять ключ. Возможно было точно также как и с Торчлайтом и прочими Дэдлайтами. Разобрали за 5 минут.странно, что нигде не проскочила инфа с 800 ключами-то
все равно на крупных информационных площадках размещаютЯ спросил. Барышня успела взять ключ. Возможно было точно также как и с Торчкейвом и прочими Дэдлайтами. Разобрали за 5 минут.
Скорее ебучие ботоводы, тут раньше часто кто-то хвалился что у него несколько сотен ботов с мастер лвлЯ спросил. Барышня успела взять ключ. Возможно было точно также как и с Торчкейвом и прочими Дэдлайтами. Разобрали за 5 минут.
я думал игра. а это Soundtrack
Ну, хоть что-то. В 82 рЭ саундтрек Стим оцениваета это Soundtrack
юзлес саундтрек XFRG-N90V-I5R. боты, дерзайте.
VKLVG-Z0H4X-ZR9VB ну может кому он и нуженя думал игра. а это Soundtrack
у меня даже игры нет
они обещались выкатить эту штуку 20 числа в предверии какой то распродажиВообще, Стим собирался начать продавать саундтреки отдельно от игр. Т.е. в ближайшем будущем, возможно, ключи можно будет активировать даже не имея игры на аккаунте
Может с других каких стран доступно? Было же что-то такое.Мне написали из Штатов в 21:46. На тот момент было 800+ ключей. Я сообщение увидел только в 22:38 уже было "out of keys".
Я на тот момент попробовал взять из ЮСА и Голландии. Было пустоМожет с других каких стран доступно? Было же что-то такое.
Вероятно. Все же 800 человечков 30+ это многовато для часаЯ на тот момент попробовал взять из ЮСА и Голландии. Было пусто
С мобильного также.
Либо барышня ошиблась и там было 80 ключиков.