Norsan
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.314
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 991
Либо он был заюзан, либо кто-то забрал молча
Либо он был заюзан, либо кто-то забрал молча
Ну может она только с виду такая, а на деле удобнееКстати, вроде как, показали геймпад от нового хбокса.
Не ждали хреновой крестовины как на 360,а она туть.
Эх, неужели так сложно сделать нормальную крестовину(
У меня вот есть 360 и One S и блин мне удобнее от 360 держать) Надо наконец-то пипки на стики купить, мб получше будет)никто не запрещает купить какойнить контроллер мод от рейзеров или кто там ещё их штампует
попробовал контроллер от xbox one по мне так лучший контроллер что я держал в руках
думаю и он будет подключатся без проблем
хз меня всё устраивает . и очень понравилось что можно подключить наушники к джойстику правда было бы круче бт наушники подключать сразу к консолиУ меня вот есть 360 и One S и блин мне удобнее от 360 держать) Надо наконец-то пипки на стики купить, мб получше будет)
Не знаю как к консолям, а к ПК давно уже есть такие блютуз аксессуары, позволяющие воспроизводить звуки без малейших задержек в идеальном качествеочень понравилось что можно подключить наушники к джойстику правда было бы круче бт наушники подключать сразу к консоли
ну так я ж про то и говорю у мну есть бт наушники и в компе встроенный бт модуль и всё работает без проблемНе знаю как к консолям, а к ПК давно уже есть такие блютуз аксессуары, позволяющие воспроизводить звуки без малейших задержек в идеальном качестве
Обычно у дешёвых БТ наушников есть задержка при передаче звуков. Я только дорогие модели знаю с собственным USB передатчиком, поддерживающим aptX кодек.всё работает без проблем
Это что за модель такая навороченная на 40+ часов?а сами бт наушники от своего акума работают 40+ часов без перезарядки
--Ссылка удалена-- - цепляешь наушники вот к такой штуке и радуешься жизни.в боксе только оптический выход на колонки
Первый раз про такие слышу. Полез читать - какие-то противоречивые отзывы. А на мобайл ревью нахваливают так лихо и ссылку на тех, кто за рекламу заплатил суют - мол, покупайте только у них))))))bluedio t2
это "типо" китайский бренд )Первый раз про такие слышу. Полез читать - какие-то противоречивые отзывы. А на мобайл ревью нахваливают так лихо и ссылку на тех, кто за рекламу заплатил суют - мол, покупайте только у них))))))
https://www.rtings.com/headphones/reviews/bluedio/t2s-turbine-t2s-wireless - тут вообще пишут, что для игр при беспроводном подключении не подходят)
Уф, а то я уж и правда подумал, что шикарно звучат. Но раз остановился на аудиотехнике, то всё сразу становится на свои местаостановился на аудиотехнике )
Абузов нет, вот и груститЧто, лять, сегодня уже не так?!
что у меня нет основной игры.Что, лять, сегодня уже не так?!
Так она бесплатная жечто у меня нет основной игры.