Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EagerShabbyEasteuropeanshepherd-size_restricted.gif

Подскажите пожалуйста. Через сколько времени бот форума определяет победителя розыгрыша ?
Уже больше времени прошло чем я выставлял
///
апдейт: уже определил

Последнее редактирование:
Кстати, вроде как, показали геймпад от нового хбокса.
Не ждали хреновой крестовины как на 360,а она туть.
Эх, неужели так сложно сделать нормальную крестовину(

• Like
Реакции: creative36rus и Norsan
Кстати, вроде как, показали геймпад от нового хбокса.
Не ждали хреновой крестовины как на 360,а она туть.
Эх, неужели так сложно сделать нормальную крестовину(
Ну может она только с виду такая, а на деле удобнее
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И да, там хрестовина выглядит не как на 360 а скорее как на Элит контроллере. Если еще и насадки дадут менять, то вообще топ будет.

• Like
Реакции: testawrebirth
никто не запрещает купить какойнить контроллер мод от рейзеров или кто там ещё их штампует
попробовал контроллер от xbox one по мне так лучший контроллер что я держал в руках
думаю и он будет подключатся без проблем

никто не запрещает купить какойнить контроллер мод от рейзеров или кто там ещё их штампует
попробовал контроллер от xbox one по мне так лучший контроллер что я держал в руках
думаю и он будет подключатся без проблем
У меня вот есть 360 и One S и блин мне удобнее от 360 держать) Надо наконец-то пипки на стики купить, мб получше будет)

У меня вот есть 360 и One S и блин мне удобнее от 360 держать) Надо наконец-то пипки на стики купить, мб получше будет)
хз меня всё устраивает . и очень понравилось что можно подключить наушники к джойстику правда было бы круче бт наушники подключать сразу к консоли

очень понравилось что можно подключить наушники к джойстику правда было бы круче бт наушники подключать сразу к консоли
Не знаю как к консолям, а к ПК давно уже есть такие блютуз аксессуары, позволяющие воспроизводить звуки без малейших задержек в идеальном качестве :)

• Like
Реакции: creative36rus
Не знаю как к консолям, а к ПК давно уже есть такие блютуз аксессуары, позволяющие воспроизводить звуки без малейших задержек в идеальном качестве :)
ну так я ж про то и говорю у мну есть бт наушники и в компе встроенный бт модуль и всё работает без проблем
в консоли есть бт модуль , контроллер вродь бт а наушники бт не подключиш
оно и проводом от джойстика норм но могли бы и это прикрутить )
просто наушники от джойстика быстро садят акумы , а сами бт наушники от своего акума работают 40+ часов без перезарядки
я понимаю что есть бт модули которые втыкаются в 3.5 джек и передают звук на наушники , прикол в том что 3.5 джека в боксе нет ))
в боксе только оптический выход на колонки или в хдми а у мну не телек а монитор без колонок )
3.5 только в джойстике )

• Like
Реакции: creative36rus и kutun
всё работает без проблем
Обычно у дешёвых БТ наушников есть задержка при передаче звуков. Я только дорогие модели знаю с собственным USB передатчиком, поддерживающим aptX кодек.
а сами бт наушники от своего акума работают 40+ часов без перезарядки
Это что за модель такая навороченная на 40+ часов? :eek:
в боксе только оптический выход на колонки
--Ссылка удалена-- - цепляешь наушники вот к такой штуке и радуешься жизни.

Первый раз про такие слышу. Полез читать - какие-то противоречивые отзывы. А на мобайл ревью нахваливают так лихо и ссылку на тех, кто за рекламу заплатил суют - мол, покупайте только у них))))))
https://www.rtings.com/headphones/reviews/bluedio/t2s-turbine-t2s-wireless - тут вообще пишут, что для игр при беспроводном подключении не подходят)

Первый раз про такие слышу. Полез читать - какие-то противоречивые отзывы. А на мобайл ревью нахваливают так лихо и ссылку на тех, кто за рекламу заплатил суют - мол, покупайте только у них))))))
https://www.rtings.com/headphones/reviews/bluedio/t2s-turbine-t2s-wireless - тут вообще пишут, что для игр при беспроводном подключении не подходят)
это "типо" китайский бренд )
покупал на али в сторе производителя ) естественно со всякими купонами )
звучат норм , брал не для игр
купил сначала т2 , понравилось , купил т3
остановился на аудиотехнике )

остановился на аудиотехнике )
Уф, а то я уж и правда подумал, что шикарно звучат. Но раз остановился на аудиотехнике, то всё сразу становится на свои места :)
.

:(

• Like
Реакции: ♋Zevs♋
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.