Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: creative36rus и BlackCat

Там же вроде мона заранее задания было выполнять?
А так, вроде, обычно под конец операции скидку подвозят... Думаю, тогда и надо брать.
Вот только когда близиться конец будет

А на Кингуине уже нет аукционов?

Каеф. Ссылку на статью мона?
И Хде это дело продаётся?
в кс
upload_2020-1-8_2-12-28.png

• Like
Реакции: Sevenon
мало капсул недавних? :ilied:
В мае мажор вроде как. Думаю, как раз до 1000 предметов хлам в инвентаре доберу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, граждане, соцапрос - у кого акк с первой почтой?
Прост я свою проебал, Мда-с.
Зато у меня несколько ключей активированный на дисках есть, мб если что поможет с поддержкой общаться. Жаль, тоже ключи не первые.

посмотрим, как цена себя поведет. Пока она только просела, не считая кратковременного повышения на металлические

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, граждане, соцапрос - у кого акк с первой почтой?
Прост я свою проебал, Мда-с.
Зато у меня несколько ключей активированный на дисках есть, мб если что поможет с поддержкой общаться. Жаль, тоже ключи не первые.
с первой почтой акк. Зареган хз когда, лень смотреть первое письмо.

посмотрим, как цена себя поведет. Пока она только просела, не считая кратковременного повышения на металлические
16-->25 в среднем. Если про автографы говорить.
А вот металлические просел да дико. Но я их и не брал особо. Так, чуть-чуть. Купил по приколу пару золотых наклеек, а они на следующий день в 2 раза просели. Вот это обидно было. И до сих пор не доросли до того, за сколько я их брал(

16-->25 в среднем. Если про автографы говорить.
А вот металлические просел да дико. Но я их и не брал особо. Так, чуть-чуть. Купил по приколу пару золотых наклеек, а они на следующий день в 2 раза просели. Вот это обидно было. И до сих пор не доросли до того, за сколько я их брал(
на металл вроде до ~190 доходила, но не на все, на одну из трех. Я уж хотел было продать

• Like
Реакции: creative36rus и BlackCat
https://mipped.com/f/threads/planets-under-attack-evil-genius-witch-it.92194/#post-1982163 (не мое)
Подсобите кто-нибудь))) скоро два месяца длиться будет, уже и я прохожу под участие :D
Так ты корову не продашь:rolleyes:
Надо было написать "Народ осталось только 27 мест в розыгрыше быстрее вступайте":eek:

Так ты корову не продашь:rolleyes:
Надо было написать "Народ осталось только 27 мест в розыгрыше быстрее вступайте":eek:
Не переусердствую))) Уже прогресс, было 163 - теперь +10
Только стыдно что мне лайки ставят :D ощущение будто краду процент у человека как налоговая
////
апдейт - вернул проценты репой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.