- Дней с нами
- 2.089
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.287
2 раза игра выпала от eshop.giantsможешь у кента или кебаба спросить,им дропался этот мусор тоже.
2 раза игра выпала от eshop.giantsможешь у кента или кебаба спросить,им дропался этот мусор тоже.
Там хлам для гога часто падал раньше
ну и сейчас падают игры для GOG. А так вроде ключи для какого-то левого сервиса не падают (я не про itch.io)можешь у кента или кебаба спросить,им дропался этот мусор тоже.
держи ухо востроОп, я в деле!
можешь у кента или кебаба спросить,им дропался этот мусор тоже.
я после этого говна улетел и снес все акки.2 раза игра выпала от eshop.giants
Так фармим мыблин вы сидите сутками в ветке по фарму стим ключей и не можете пару нафармленных ключей разыграть на сг?
с лутбоя например
Отошел тут от компа на пару часов, чуть пол стима не просрал!держи ухо востро
ты случайно не собутыльник нашего кота ? или те нехватало 1кб места на харде ?и снес все акки.
иногда бывает, балуемся.ты случайно не собутыльник нашего кота ?
а ты потише, человек о бомжах думает
Там розыгрыш не приватный, любой с сг вступить можета ты потише, человек о бомжах думает
К сожалению там открытая раздача, а не приватная.вслух
Там розыгрыш не приватный, любой с сг вступить может
все мы учимся на своих ошибках, но ничего, малой к успеху идетК сожалению там открытая раздача, а не приватная.
И почему я не удивлён, что ни в одном не выиграл с шансами 1 к 9.сорь чуваки 0 лвл это пипец
на пару часиков (и только для местных лоботрясов)
3 лвл
Можешь не понять в сериале различные повороты сюжета и отсылки. Книга, игра, сериал, наверное, лучше так)))Такой вопрос, в игры не играл испортит ли мне просмотр сериала, потом прохождение игр (
По хронологии игры идут после всего того, что в книгах/сериалах.посоны сейчас смотрю ведьмака, нравится сериал ( ведьмаку заплатите чеканой монетой и все такое ) Такой вопрос, в игры не играл испортит ли мне просмотр сериала, потом прохождение игр ( особенно 3 части которую все хвалят) или они дополняют друг друга? я имею спойлеры там и сюжетные повороты. Я сейчас на 5 серии дропнуть смотреть?
Key: F942E-8PYSA-NM8L8-GGL2H-H3Y63 | Status: Fail/DuplicateActivationCode | Items: [8903, Red Orchestra Retail (Poland)]Нашел парочку каких-то ключей. Кто заберёт, отпишитесь что за игра и какой регион.
Накой его из под хайда вытащил-то?| Items: [8903, Red Orchestra Retail (Poland)]