Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Там хлам для гога часто падал раньше
можешь у кента или кебаба спросить,им дропался этот мусор тоже.
ну и сейчас падают игры для GOG. А так вроде ключи для какого-то левого сервиса не падают (я не про itch.io)
держи ухо востро :kappa:

блин вы сидите сутками в ветке по фарму стим ключей и не можете пару нафармленных ключей разыграть на сг?
с лутбоя например
Так фармим мы чужие лутбоевские ключи:winked:
А отдаём свои:(

посоны сейчас смотрю ведьмака, нравится сериал ( ведьмаку заплатите чеканой монетой и все такое ) Такой вопрос, в игры не играл испортит ли мне просмотр сериала, потом прохождение игр ( особенно 3 части которую все хвалят) или они дополняют друг друга? я имею спойлеры там и сюжетные повороты. Я сейчас на 5 серии дропнуть смотреть?

Такой вопрос, в игры не играл испортит ли мне просмотр сериала, потом прохождение игр (
Можешь не понять в сериале различные повороты сюжета и отсылки. Книга, игра, сериал, наверное, лучше так)))

посоны сейчас смотрю ведьмака, нравится сериал ( ведьмаку заплатите чеканой монетой и все такое ) Такой вопрос, в игры не играл испортит ли мне просмотр сериала, потом прохождение игр ( особенно 3 части которую все хвалят) или они дополняют друг друга? я имею спойлеры там и сюжетные повороты. Я сейчас на 5 серии дропнуть смотреть?
По хронологии игры идут после всего того, что в книгах/сериалах.

Нашел парочку каких-то ключей. Кто заберёт, отпишитесь что за игра и какой регион.

• Like
Реакции: Ipobr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.