Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кста, 12 игр в чойсе. А выбрать можно только десять.

Кста, 12 игр в чойсе. А выбрать можно только десять.
И это хорошо.
Надо чекнуть, переводятся ли раз блокировки с прошлого месяца (мб можно их копить или типа того)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Жаль, но разблокировали разных месяцев не стакаются.
Гм, судя по комментам на сг, никто не любит гонки. Это странно.

• Like
Реакции: SenMate
Обычные гонки-действительно бессмысленная хрень, а вот гонки со стрельбой, блекджеком и шлюхами-уже другой разговор

• Like
Реакции: creative36rus и KARASIQUE
И это хорошо.
Надо чекнуть, переводятся ли раз блокировки с прошлого месяца (мб можно их копить или типа того)
Жаль, но разблокировали разных месяцев не стакаются.
Dirt просто не для казуалов, возможно они про это знают, по крайней мере Rally был именно таким, не думаю что изменился вектор

У всех сейчас в стиме обмены из-за ошибок не работают?

У всех сейчас в стиме обмены из-за ошибок не работают?
обмены не знаю, но там уже пару дней всё глючит (то страница профиля не открывается, пишет ошибка такой стр нет. То еще что то)

• Like
Реакции: creative36rus и KARASIQUE
обмены не знаю, но там уже пару дней всё глючит (то страница профиля не открывается, пишет ошибка такой стр нет. То еще что то)
Короч, опытным путем установил, что проблемы с обменом в доте. В антарнеде, например, таких проблем нету.
Сначала невозможно было подтвердить обмен в мобиле, теперь подтверждает, но принимающая сторона ловит ошибку и не может принять обмен.
Кстати, днем тоже были какие-то проблемы с отображением именно дотовского инвентаря.

У кого-нибудь на пингвин заходит, уже 2й день залогиниться не могу, даже через инкогнито.

У кого-нибудь на пингвин заходит, уже 2й день залогиниться не могу, даже через инкогнито.
Забанькали и здесь за абуз всю страну :notbad:
--Ссылка удалена--​
встал

Какого-то фига настройки у Стима по дефолту установились. И категорий нет :derpsad: Была категория игр на прохождение, вот тут действительно неприятно. Зараза, блять

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.