И это хорошо.Кста, 12 игр в чойсе. А выбрать можно только десять.
Обычные гонки-действительно бессмысленная хрень, а вот гонки со стрельбой, блекджеком и шлюхами-уже другой разговорГм, судя по комментам на сг, никто не любит гонки. Это странно.
Обычные гонки-действительно бессмысленная хрень, а вот гонки со стрельбой, блекджеком и шлюхами-уже другой разговор
а я люблю гонки, но те, где есть тюнинг и возможность колхозить автомобиль.никто не любит гонки. Это странно.
Dirt просто не для казуалов, возможно они про это знают, по крайней мере Rally был именно таким, не думаю что изменился векторИ это хорошо.
Надо чекнуть, переводятся ли раз блокировки с прошлого месяца (мб можно их копить или типа того)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Жаль, но разблокировали разных месяцев не стакаются.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Гм, судя по комментам на сг, никто не любит гонки. Это странно.
ну эт тебе форза нужнаа я люблю гонки, но те, где есть тюнинг и возможность колхозить автомобиль.
обмены не знаю, но там уже пару дней всё глючит (то страница профиля не открывается, пишет ошибка такой стр нет. То еще что то)У всех сейчас в стиме обмены из-за ошибок не работают?
Короч, опытным путем установил, что проблемы с обменом в доте. В антарнеде, например, таких проблем нету.обмены не знаю, но там уже пару дней всё глючит (то страница профиля не открывается, пишет ошибка такой стр нет. То еще что то)
а будильник и должен быть с таким "голосом")Голос отвратный же
Забанькали и здесь за абуз всю странуУ кого-нибудь на пингвин заходит, уже 2й день залогиниться не могу, даже через инкогнито.
встал--Ссылка удалена--
если кто подарит, буду благодаренну эт тебе форза нужна
на торрентах же, последняя версияесли кто подарит, буду благодарен
а я не пиратна торрентах же, последняя версия