- Дней с нами
- 1.920
- Розыгрыши
- 37
- Реакции
- 2.345
Попытка № 2 (хайдяра поменьше)
Скрытое содержимое.
Уже ушли ключи. Не делай так! Лучше личные выдавайПопытка № 2 (хайдяра поменьше)
и еще, кто не брал
Все когда-то шли нафиг. А теперь даже пылесосы имеют репу выше старожилов. Это я к чему? Будешь на благо общества стараться - хайды не будут проблемой.ну да, пошёл я нафиг
На благо общества говоришь... хм...Все когда-то шли нафиг. А теперь даже пылесосы имеют репу выше старожилов. Это я к чему? Будешь на благо общества стараться - хайды не будут проблемой.
П.С. Под хайдом ничего интересного, игра за 1 рубль. Не переживай
Это не Resdent evil 3 и не Cyberpunk 2077 ни разу. 1 рубль не равен 1 репеComplimentary reviewer package
А ещё можно аниме постить. Но тут уж как повезётЭто не Resdent evil 3 и не Cyberpunk 2077 ни разу. 1 рубль не равен 1 репе
Complimentary reviewer package содержит какие-то игры, при его раздаче лучше указывать, какие.
Смысл в чём, ты можешь даже не раздавать ничего, но просто адекватно и по теме общаться, помогать кому-то и получать репу. Можешь скидывать ссылки на раздачи, о которых никто не знает. Донатить так-то не обязательно даже
пуську или плюсик
Кидаете пуську или плюсик получаете ключ в личку
Кидаете пуську или плюсик получаете ключ в личку
Та это и так понятно, просто у меня этих ключей дофига и решил тут раздать. А так и так знаю что за помощь могут давать репу (например вначале помогал с трансляцией или способы абуза подкидывал)Это не Resdent evil 3 и не Cyberpunk 2077 ни разу. 1 рубль не равен 1 репе
Complimentary reviewer package содержит какие-то игры, при его раздаче лучше указывать, какие.
Смысл в чём, ты можешь даже не раздавать ничего, но просто адекватно и по теме общаться, помогать кому-то и получать репу. Можешь скидывать ссылки на раздачи, о которых никто не знает. Донатить так-то не обязательно даже
+Вечером пуська - утром ключик
и не дум этёрналЭто не Resdent evil 3 и не Cyberpunk 2077
/Раздавать фиговые ключи - дело неблагодарное поэтому выхожу на следующий уровень
Посмотреть вложение 137205
Отдам первому кто кинет свою трейд ссылку