Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: kazbek
ну да, пошёл я нафиг
Все когда-то шли нафиг. А теперь даже пылесосы имеют репу выше старожилов. Это я к чему? Будешь на благо общества стараться - хайды не будут проблемой.
П.С. Под хайдом ничего интересного, игра за 1 рубль. Не переживай :)

Все когда-то шли нафиг. А теперь даже пылесосы имеют репу выше старожилов. Это я к чему? Будешь на благо общества стараться - хайды не будут проблемой.
П.С. Под хайдом ничего интересного, игра за 1 рубль. Не переживай :)
На благо общества говоришь... хм...
открываю блокнотик....
Есть 1,2,3,4,... 10 Complimentary reviewer package
Кидаете пуську или плюсик получаете ключ в личку
---------Двойное сообщение соединено: ---------
самое то в 2 часа ночи
О, придумал
Вечером пуська - утром ключик

Complimentary reviewer package
Это не Resdent evil 3 и не Cyberpunk 2077 ни разу. 1 рубль не равен 1 репе :)
Complimentary reviewer package содержит какие-то игры, при его раздаче лучше указывать, какие.
Смысл в чём, ты можешь даже не раздавать ничего, но просто адекватно и по теме общаться, помогать кому-то и получать репу. Можешь скидывать ссылки на раздачи, о которых никто не знает. Донатить так-то не обязательно даже ;)

Complimentary reviewer package содержит какие-то игры, при его раздаче лучше указывать, какие.
Смысл в чём, ты можешь даже не раздавать ничего, но просто адекватно и по теме общаться, помогать кому-то и получать репу. Можешь скидывать ссылки на раздачи, о которых никто не знает. Донатить так-то не обязательно даже ;)
А ещё можно аниме постить. Но тут уж как повезёт

Та это и так понятно, просто у меня этих ключей дофига и решил тут раздать. А так и так знаю что за помощь могут давать репу (например вначале помогал с трансляцией или способы абуза подкидывал)
К слову, на Gamekit реально баланс вывести? А то 13 числа заказал, а крайний день прихода сегодня

Раздавать фиговые ключи - дело неблагодарное поэтому выхожу на следующий уровень
Screenshot_38.png

Отдам первому кто кинет свою трейд ссылку

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.