Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: SenMate
Ты же не забыл мне оставить комплект? :stare:
Казбек, как я писал выше - страшный человек. Таких нельзя без ключей оставлять.
Но БАБАЙКА - это и не человек вовсе. Тут без вариантов, либо ключи, либо всё... :confused:

кто я?
такие как ты фуромчане не заслуживают уважения своим поведением :)
просто надо писать, что занят или позже раздашь, ибо я тебе уже трижды спросил цитатой, а ты нихера и не ответил и что мне о тебе думать скажи мне? мне и самому минуснуть тебя хочется за этот лютый флуд и игнор

просто надо писать, что занят или позже раздашь, ибо я тебе уже трижды спросил цитатой, а ты нихера и не ответил и что мне о тебе думать скажи мне? мне и самому минуснуть тебя хочется за этот лютый флуд и игнор
минусани, никто не мешает :)))

upd
отличный комментарий к минусу, показывает твой интеллект

потом будете ныть что кто-то сливает темы в паблик, типок неделю тут сидит посливал ключи по рублю и вы ему надавали репы, ну молодцы ребята, не нойте потом, что абуз так быстро кончился или слили какой-то код на что-то

• Like
Реакции: GreedyJoe и SenMate
потом будете ныть что кто-то сливает темы в паблик, типок неделю тут сидит посливал ключи по рублю и вы ему надавали репы, ну молодцы ребята, не нойте потом, что абуз так быстро кончился или слили какой-то код на что-то
Какие слова, тронули до глубины души, аж сердце ёкнуло

• Like
Реакции: Евгений'81 и merit
Так схема-то проверенная. Но соседнем борде так репу набивают за день/неделю, а потом кидают кого-нибудь на крупную сумму и сваливают в закат :)

• Like
Реакции: lVlaldl и kostet624
  • Like
Реакции: BlackCat
Так схема-то проверенная. Но соседнем борде так репу набивают за день/неделю, а потом кидают кого-нибудь на крупную сумму и сваливают в закат :)
единственная вещь, за которую репу нужно здесь ставить это когда приходят и дают под хайдом какой-то абуз. как раньше на лутбой приходил фраерок с кодами и то вроде что-то он мутное в конце намутил и ушел в бан, если я не ошибаюсь.

ну блин, а вдруг он от всего сердца это делать с желанием помочь другим? :6: просто ключи кончились и все. хз, ты вроде прав, а вроде не хочется...:derpcry:

Для этого придумали хайды на дату реги. Я имея репутацию 100+ кучу хайдов не видел, хе-хе-хе, так как не то что до 1000 - до 365 дней не дотягивал.

upd
отличный комментарий к минусу, показывает твой интеллект
не понятно, как ты интеллект определяешь по слову, небось даже не знаешь, что означает слово, что ты написал

единственная вещь, за которую репу нужно здесь ставить это когда приходят и дают под хайдом какой-то абуз
а вот это пипец конечно. в итоге репу получить вообще анриал:okay:

с гением так не разговаривают :5: плати и впитывай всю его гениальность :derprich:
цену может ещё поправят :6:
Гм...майкрософт же свою игру пофиксили хорошо. Но посмотрим, что там котзима сделает. Благо, время еще есть.
P.S: Плоти за игры

а вот это пипец конечно. в итоге репу получить вообще анриал:okay:
ну блин, просто понимаешь, человек только научился регистрировать в интернете а тут уже имеет 20 репы. одно дело человек активный вбрасывает годные вещи, а щас он будет сидеть пердеть и сливать хайды, а потом еще и кинет кого-то)

человек только научился регистрировать в интернете а тут уже имеет 20 репы
дак тогда, как сказал @BlackCat есть хайды на дату регистрации. пусть хоть миллиард репы будет. да, соглашусь, обидно, что ты тут сидишь, пишешь, иногда что-то кидаешь, а взамен тебе от силы 1 лайк поставит не бот, но все же, если человек кинул в ветке ключей за сутки их столько, сколько я никогда не видел, то почему б не сказать ему "спасибо"? хз, воспитание такое. помогли - отблагодари.
но в его мотивах со сливом тонны ключей да, согласен, есть вопросы. поэтому, придется пока повременить с репой, пока не выяснится мотив, ибо он так легко на минусы соглашается, когда ты репой дорожишь, как единственным смыслом жить...
не о жадности речь идет
а о чем? растолкуй, пожалуйста что ты имел ввиду под этим:oops:

• Like
Реакции: kostet624
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.