babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.148
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.604
Ты же не забыл мне оставить комплект?кому в личные 35 игр?
Ты же не забыл мне оставить комплект?кому в личные 35 игр?
он и мне забыл, скоро я начну бунт во имя ютуми и начну штрудировать репу в минус!Ты же не забыл мне оставить комплект?
Казбек, как я писал выше - страшный человек. Таких нельзя без ключей оставлять.Ты же не забыл мне оставить комплект?
просто надо писать, что занят или позже раздашь, ибо я тебе уже трижды спросил цитатой, а ты нихера и не ответил и что мне о тебе думать скажи мне? мне и самому минуснуть тебя хочется за этот лютый флуд и игноркто я?
такие как ты фуромчане не заслуживают уважения своим поведением
минусани, никто не мешает ))просто надо писать, что занят или позже раздашь, ибо я тебе уже трижды спросил цитатой, а ты нихера и не ответил и что мне о тебе думать скажи мне? мне и самому минуснуть тебя хочется за этот лютый флуд и игнор
Кодзима, блять, где региональные цены?за такую цену почти халява
https://store.steampowered.com/app/1190460/Death_Stranding/
Какие слова, тронули до глубины души, аж сердце ёкнулопотом будете ныть что кто-то сливает темы в паблик, типок неделю тут сидит посливал ключи по рублю и вы ему надавали репы, ну молодцы ребята, не нойте потом, что абуз так быстро кончился или слили какой-то код на что-то
Так схема-то проверенная. Но соседнем борде так репу набивают за день/неделю, а потом кидают кого-нибудь на крупную сумму и сваливают в закатпотом будете ныть что кто-то сливает темы в паблик, типок неделю тут сидит посливал ключи по рублю и вы ему надавали репы, ну молодцы ребята, не нойте потом, что абуз так быстро кончился или слили какой-то код на что-то
с гением так не разговаривают плати и впитывай всю его гениальностьКодзима, блять, где региональные цены?
единственная вещь, за которую репу нужно здесь ставить это когда приходят и дают под хайдом какой-то абуз. как раньше на лутбой приходил фраерок с кодами и то вроде что-то он мутное в конце намутил и ушел в бан, если я не ошибаюсь.Так схема-то проверенная. Но соседнем борде так репу набивают за день/неделю, а потом кидают кого-нибудь на крупную сумму и сваливают в закат
ну блин, а вдруг он от всего сердца это делать с желанием помочь другим? просто ключи кончились и все. хз, ты вроде прав, а вроде не хочется...потом будете ныть что кто-то сливает темы в паблик, типок неделю тут сидит посливал ключи по рублю и вы ему надавали репы, ну молодцы ребята, не нойте потом, что абуз так быстро кончился или слили какой-то код на что-то
Для этого придумали хайды на дату реги. Я имея репутацию 100+ кучу хайдов не видел, хе-хе-хе, так как не то что до 1000 - до 365 дней не дотягивал.потом будете ныть что кто-то сливает темы в паблик, типок неделю тут сидит посливал ключи по рублю и вы ему надавали репы, ну молодцы ребята, не нойте потом, что абуз так быстро кончился или слили какой-то код на что-то
не понятно, как ты интеллект определяешь по слову, небось даже не знаешь, что означает слово, что ты написалupd
отличный комментарий к минусу, показывает твой интеллект
а вот это пипец конечно. в итоге репу получить вообще анриалединственная вещь, за которую репу нужно здесь ставить это когда приходят и дают под хайдом какой-то абуз
Гм...майкрософт же свою игру пофиксили хорошо. Но посмотрим, что там котзима сделает. Благо, время еще есть.с гением так не разговаривают плати и впитывай всю его гениальность
цену может ещё поправят
ну блин, просто понимаешь, человек только научился регистрировать в интернете а тут уже имеет 20 репы. одно дело человек активный вбрасывает годные вещи, а щас он будет сидеть пердеть и сливать хайды, а потом еще и кинет кого-то)а вот это пипец конечно. в итоге репу получить вообще анриал
не о жадности речь идета как то, что у меня мало репы показывает, степень моей жадности?
дак тогда, как сказал @BlackCat есть хайды на дату регистрации. пусть хоть миллиард репы будет. да, соглашусь, обидно, что ты тут сидишь, пишешь, иногда что-то кидаешь, а взамен тебе от силы 1 лайк поставит не бот, но все же, если человек кинул в ветке ключей за сутки их столько, сколько я никогда не видел, то почему б не сказать ему "спасибо"? хз, воспитание такое. помогли - отблагодари.человек только научился регистрировать в интернете а тут уже имеет 20 репы
а о чем? растолкуй, пожалуйста что ты имел ввиду под этимне о жадности речь идет