Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
к тому времени уже пора будет -75% делать от 1999. Хитрожопый наивный бурят :9:
я думал что она уже вышла и вот-вот выйдет. как-то сильно эту игру пиарят. а до выхода ещё далеко

• Like
Реакции: SenMate
image.png

вот помогите мне понять что в голове у таких людей? :)

• Like
Реакции: plachka
А звучит именно так
каждый видит картину так, как ему хочется. но за работу всегда надо быть благодарным. поэтому, я записываю всех, кто мне помог и буду "благодарить". сегодня лук, завтра @Sargarus послезавтра @Adnim . если хочешь, после аднима будешь.

Тут косяк с твоей стороны, ты не описал правила раздачи, а люди выстроились в очередь. Получив фигу, некоторые расстроились. Это ожидаемо. Кензи, кстати, неплохо так хороших игр отсыпал форумчанам, он более чем достоин был получить эти копеечные ключики.
если хочешь, после аднима будешь.
Т.е. это я должен захотеть, а не ты? :)

image.png

да тебя фиг пойми, то ставьте плюс кому 35 отсыпать, то анекдоты , то еще что то, я лично поставил тебе +репу не получив ни одного ключа

• Like
Реакции: Porter45
Тут косяк с твоей стороны, ты не описал правила раздачи, а люди выстроились в очередь. Получив фигу, некоторые расстроились. Это ожидаемо. Кензи, кстати, неплохо так хороших игр отсыпал форумчанам, он более чем достоин был получить эти копеечные ключики.
Косяк?) ух вот это косяк, что нужно разныться из за копеечного ключика

да тебя фиг пойми, то ставьте плюс кому 35 отсыпать, то анекдоты , то еще что то, я лично поставил тебе +репу не получив ни одного ключа
просто нужно потерпеть, это не так то просто если честно) я ведь могу пропустить несколько сообщений из десятков.
и об этом нужно было подумать перед тем как начинать грубить )

просто нужно потерпеть, это не так то просто если честно) я ведь могу пропустить несколько сообщений из десятков.
в первую очередь кидай парням, которые репу тебе поднимают, у кого больше репы из парней тому отсыпай побольше, они добрые , на репу не жадничают

я лично поставил тебе +репу не получив ни одного ключа
Казбека тоже зря обделил. Это же самый достойный горец этого форума. В то же время это очень страшный человек.
Теперь он найдёт этот лук и порЭжЭт, а потом обязательно съест :cerealguy:

• Like
Реакции: kazbek
Косяк?) ух вот это косяк, что нужно разныться из за копеечного ключика

Ты давай не передёргивай там)
Если бы ты уважал форумчан, ты бы написал "подожжыте чуваки, а не справляюсь, да и механика хайда кривовата", но ты стал хамить во ответ. Я уже пояснил выше, кто ты и что-ты.

• Like
Реакции: Porter45
через меня тебе передаёт записать его пятым))
обойдется)) да и я ничего не нарушаю, если ты про это. репа это знак благодарности за полученные ключи, а раз нельзя нескольким поставить сразу, значит придется делать очередь.
у кого больше репы из парней тому отсыпай побольше, они добрые , на репу не жадничают
а как то, что у меня мало репы показывает, степень моей жадности?

Ты давай не передёргивай там)
Если бы ты уважал форумчан, ты бы написал "подожжыте чуваки, а не справляюсь, да и механика хайда кривовата", но ты стал хамить во ответ. Я уже пояснил выше, кто ты и что-ты.
кто я?
такие как ты фуромчане не заслуживают уважения своим поведением :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.