Евгений'81
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.950
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.069
что падает хоть?
Не знаю, второй час выполняю задания, но до конца ещё не дошёл.
Судя по всему, 4-й Ведьмак, не меньше!
что падает хоть?
Ахренеть! Ты сделал это!! Я же говорил что это возможно. Сколько кадров получилось?
Это мысли клубятся же. Абузерские)коту пора покупать что нибудь от блошек, а то смотри как зашевелились на голове
Ахренеть! Ты сделал это!! Я же говорил что это возможно. Сколько кадров получилось?
если к 2077 году успеешь, напиши че выпало.Не знаю, второй час выполняю задания, но до конца ещё не дошёл.
даже нет желания на тот дерьмовый сайт заходитьНе знаю, второй час выполняю задания, но до конца ещё не дошёл.
не,ну это удачно) Знал бы,что и мне выпадет эта игра,то не поленился бы70+ заданий и выпало: https://store.steampowered.com/app/621150/False_Shelter/
не знаю как вас, ребята, но меня побуждает пересесть на рязань, хочется опробовать всю красоту амд
Если есть топовая видеокарта - смысл есть, а если сейчас нормальный i5 какой-нибудь, то вполне вероятно, что деньги на ветер будут выброшены.но меня побуждает пересесть на рязань, хочется опробовать всю красоту амд
Зачем нам этот убогий rdr 3? Это бандл: Half-life 3 + Gta 6 и билет в ресторан на ужин с Кодзимой)))это rdr 3?
тогда, потратил время не зря.Зачем нам этот убогий rdr 3? Это бандл: Half-life 3 + Gta 6 и билет в ресторан на ужин с Кодзимой)))
Нет, но можно нанюхаться клея и представлять что это РДР.это rdr 3?
нужно попробоватьНет, но можно нанюхаться клея и представлять что это РДР.
Не дерьмовый. Я же недавно скидывал под хайд как его абузить и за минут 10 забрать минимум 10 ключей на одном аккедаже нет желания на тот дерьмовый сайт заходить
а игрулей хочется
это GTA VIIэто rdr 3?
где?Я же недавно скидывал под хайд как его абузить и за минут 10 забрать минимум 10 ключей на одном акке
i5 7400 1070tiЕсли есть топовая видеокарта - смысл есть, а если сейчас нормальный i5 какой-нибудь, то вполне вероятно, что деньги на ветер будут выброшены.
точно,нужно попробовать сейчас. Может получится)Не дерьмовый. Я же недавно скидывал под хайд как его абузить и за минут 10 забрать минимум 10 ключей на одном акке
https://mipped.com/f/threads/razdac...eam-obschaja-tema.91402/page-456#post-2054821это GTA VII
---------Двойное сообщение соединено: ---------
где?
не,ну это удачно) Знал бы,что и мне выпадет эта игра,то не поленился бы
---------Двойное сообщение соединено: ---------