kostet624
самый топовый барыга
- Дней с нами
- 2.191
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 8.424
бляха, не то название ввел!!( вот - giveaway.suНеа. Я даже не в курсе что это за зверь такой
бляха, не то название ввел!!( вот - giveaway.suНеа. Я даже не в курсе что это за зверь такой
тут в теме сидит человек,который "заведует" данным сайтом,а ты спрашиваешь про абуз.бляха, не то название ввел!!( вот - giveaway.su
Блэт, был бы этот шедевр на русскомhttps://store.steampowered.com/app/1002300/Fear__Hunger/
Посмотреть вложение 136255
Посмотреть вложение 136256
Не смог пройти мимо - купил, за 97 рублей. Еще не играл, но в начале игры тебя может изнасиловать качок-урод, после чего ты не сможешь ходить и будешь всю игру ползать.
Хорошая покупка на Рождество
а кто этот человек? пусть пофиксит уже работу сайта, а то мне заебало темперманки вырубать, чтоб забрать ключик!тут в теме сидит человек,который "заведует" данным сайтом,а ты спрашиваешь про абуз.
Спроси напрямую уже аххаха
Неа, как абузить его не знаюбляха, не то название ввел!!( вот - giveaway.su
у меня работает нормально и темперманки вроде включен всегда)а кто этот человек? пусть пофиксит уже работу сайта, а то мне заебало темперманки вырубать, чтоб забрать ключик!
у меня в нем куча плагинов, но видимо какой-то конфликтует с этим сайтом. Поэтому приходится вырубать делать задания и включать..у меня работает нормально и темперманки вроде включен всегда)
У меня все нормальноУ всех ВК висит, в личку ничего написать нельзя или тока я такой счастливый?
а у меня с телефона работает, а с броузера никому в личку ответить не могу и то что пишу с телефона в браузере не видноУ меня все нормально
Что с телефона, что с браузера все нормально работает)а у меня с телефона работает, а с броузера никому в личку ответить не могу и то что пишу с телефона в браузере не видно
вроде и у меня заработало, видать временный глюкЧто с телефона, что с браузера все нормально работает)
Это же вк, там все может бытьвроде и у меня заработало, видать временный глюк
+Отдам желающим
Fantasy Wars
LEAVES - The Journey
Отдам желающим
Fantasy Wars
LEAVES - The Journey
Pressure
Shadowrun Returns Deluxe
PressureОтдам желающим
Fantasy Wars
LEAVES - The Journey