SHKALNIK_228
Шаловливые Ручонки
- Дней с нами
- 1.864
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 664
не 1 раз только до этого, спасибо ещё разты мне кажется больше всех сегодня взял)
держи
Ради статы конечно, солнышкоради чего?
Или ты, зарегавшись 4 дня назад, вдруг решил раздать незнакомым ребятам со всего форума гору ключей просто потому что ты пиздатый чувак? Ты не пиздатый чувак, нормальные челы, прежде чем что-то предпринять, обрисовывают условия, ну или хотя-бы оповещают об их изменении. Это как договорится о личной встрече или совместной работе и не прийти, а тебя ждут. Час, два, пол дня бль), а потом на следующий день тебе всё-таки дозваниваются и ты говоришь " Я, типо раздумал" и всё)) В реале, таких никто не уважает, если не сказать больше. И да, ключи свои по 400р. можешь себе в очко затолкать. Всех благ.чото вы симпы жадные, я вот на ключи нет
лол ну ты клоунРади статы конечно, солнышко
Когда то что было под публичным хайдом никто не лайкал, ты нам написал что мы жадные
Или ты, зарегавшись 4 дня назад, вдруг решил раздать незнакомым ребятам со всего форума гору ключей просто потому что ты пиздатый чувак? Ты не пиздатый чувак, нормальные челы, прежде чем что-то предпринять, обрисовываю условия, ну или хотя-бы оповещают об их изменении. Это как договорится о личной встрече или совместной работе и не прийти, а тебя ждут. Час, два, пол дня бль), а потом на следующий день тебе всё-таки дозваниваются и ты говоришь " Я, типо раздумал" и всё)) В реале, таких никто не уважает, если не сказать больше. И да, ключи свои по 400р. можешь себе в очко затолкать. Всех благ.
можно 1 под хайдик пожалуйста), его не ухватилVCB: Why City 4k
Спасибо большое
---------Двойное сообщение соединено: ---------35+
спасибо большое. вот что уже есть. + штук 5 невалид, но все же, прям от души!есть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
vcb бы под личныйбыстро забируют однако, наверно все таки боты
Остались ключи?)быстро забируют однако, наверно все таки боты
спасибобыстро забируют однако, наверно все таки боты
Можно и мне,плиз,VCB: Why City 4kбыстро забируют однако, наверно все таки боты