Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

---------Двойное сообщение соединено: ---------
скинул))[/QUOTE]
Забрал,спасибо!

• Like
Реакции: merit
ты мне кажется больше всех сегодня взял)
держи

• Like
Реакции: SHKALNIK_228
можно мне тоже Bus Driver +

• Like
Реакции: merit
:challenge:

• Like
Реакции: Dvn2010
Ради статы конечно, солнышко :5:
Когда то что было под публичным хайдом никто не лайкал, ты нам написал что мы жадные
чото вы симпы жадные, я вот на ключи нет
Или ты, зарегавшись 4 дня назад, вдруг решил раздать незнакомым ребятам со всего форума гору ключей просто потому что ты пиздатый чувак? Ты не пиздатый чувак, нормальные челы, прежде чем что-то предпринять, обрисовывают условия, ну или хотя-бы оповещают об их изменении. Это как договорится о личной встрече или совместной работе и не прийти, а тебя ждут. Час, два, пол дня бль), а потом на следующий день тебе всё-таки дозваниваются и ты говоришь " Я, типо раздумал" и всё)) В реале, таких никто не уважает, если не сказать больше. И да, ключи свои по 400р. можешь себе в очко затолкать. Всех благ.

Ради статы конечно, солнышко :5:
Когда то что было под публичным хайдом никто не лайкал, ты нам написал что мы жадные

Или ты, зарегавшись 4 дня назад, вдруг решил раздать незнакомым ребятам со всего форума гору ключей просто потому что ты пиздатый чувак? Ты не пиздатый чувак, нормальные челы, прежде чем что-то предпринять, обрисовываю условия, ну или хотя-бы оповещают об их изменении. Это как договорится о личной встрече или совместной работе и не прийти, а тебя ждут. Час, два, пол дня бль), а потом на следующий день тебе всё-таки дозваниваются и ты говоришь " Я, типо раздумал" и всё)) В реале, таких никто не уважает, если не сказать больше. И да, ключи свои по 400р. можешь себе в очко затолкать. Всех благ.
лол ну ты клоун:)
Ключик не получил и разнылся постом на пол станицы )

• Like
Реакции: Gromvsehvas
быстро забируют однако, наверно все таки боты

• Like
Реакции: SHKALNIK_228
  • Like
Реакции: SHKALNIK_228 и merit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.