Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.085
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.081
тем кто самый смешной анекдот расскажетТут как, раздача всем или только избранным?
мда...тем кто самый смешной анекдот расскажет
@merit Так чего, мне под хайд 35 ключей кинут или не ждать уже?
Присоединяюсь, ждать или нет ?
ты что обиделся что -1 реп поставил?))))))))@merit Так чего, мне под хайд 35 ключей кинут или не ждать уже?
+ если осталось, и можно ещё Bus Driver)))кому в личные 35 игр?
От твоих слов весь лук в моем доме повесился, от грусти и печали)35 keys за анектод
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вроде никто не держит
ты что обиделся что -1 реп поставил?))))))))
ну ты жалкий))
Ну так ты напиши, что ключи закончились, либо что там у тебя, а то получается кому-то выдаешь, а кому-то нет. Да и сначала про анекдот ни слова не было.35 keys за анектод
вроде никто не держит
ты что обиделся что -1 реп поставил?))))))))
ну ты жалкий))
тем кто самый смешной анекдот расскажет
вас много в я один) не могу же я на каждый + скидыватьНу так ты напиши, что ключи закончились, либо что там у тебя, а то получается кому-то выдаешь, а кому-то нет. Да и сначала про анекдот ни слова не было.
Achievements printer part 1а что за игры?
Да ему похуй на людей, не видно что-ли ради чего это делается)Ну так ты напиши, что ключи закончились, либо что там у тебя, а то получается кому-то выдаешь, а кому-то нет. Да и сначала про анекдот ни слова не было.
Ну так а ты что хотел? Никто от лишних ключей здесь не откажется.вас много в я один) не могу же я на каждый + скидывать
Ну так как у некоторых прокатило: буратино утопился...(мда...)Да я прикалолся насчет анекдота, по возможности буду скидывать
Держи 35
ради чего?Да ему похуй на людей, не видно что-ли ради чего это делается)