Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.085
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.083
Какая-то быстрая рука моментом стащила Edna and Harvey: The Breakout Anniversary Edition
Какая-то быстрая рука моментом стащила Edna and Harvey: The Breakout Anniversary Edition
Кто-то даже быстрее меняКакая-то быстрая рука моментом стащила Edna and Harvey: The Breakout Anniversary Edition
что-то ты сегодня не в форме)Кто-то даже быстрее меня
новый бот просто появился))Кто-то даже быстрее меня
слишком шустрые все активированое уже
просто кто-то пачками активирует все. нужно лично каждому раздавать, чтобы такие не кормили свою ферму акков.слишком шустрые все активированое уже
это го*** часто падает , тебе в личку отправить , если появится ?Какая-то быстрая рука моментом стащила Edna and Harvey: The Breakout Anniversary Edition
мне кидай. я не против, 1 ключ мне хватитэто го*** часто падает , тебе в личку отправить , если появится ?
А ты активируешь, а потом продаёшь свои аккаунты - чем от фермы отличается?) В игры нужно игратьнужно лично каждому раздавать
Да, пожалуйста. Спасибоэто го*** часто падает , тебе в личку отправить , если появится ?
я продаю свой мейн потому что деньги нужны, ибо машина сама себя не затонируетактивируешь, а потом продаёшь свои аккаунты
я играл в обычную версию, мне зашло. если будет, кинь мне тоже.тебе в личку отправить , если появится ?
Обменять мейн аккаунт на рулон плёнки - это кощунство! Ты что, не ровный пацик что ли, не можешь сам свой жигуль закатать 5 % китайской тонировкой?))я продаю свой мейн потому что деньги нужны, ибо машина сама себя не затонирует
не жигуль, а приоране можешь сам свой жигуль закатать 5 % китайской тонировкой?))
А Приора - это точно не Жигуль?)))не жигуль, а приора
Выцветает любая. Китай на несколько лет хватит, если машина гаражная. Американка тоже выцветает.да и зачем китайским говном, которое выцветать будет?
Обменять мейн на 1200 рублей - это эпик фейл)лучше за 1200р купить
шо поделаешь, ток ночью нашел форум этот, потому и такая стата
Один из 10 акков дал мне эту игруВозможно было, но поиском не нашёл
https://marvelousga.com/giveaway/random-steam-store-games-20
Дают https://store.steampowered.com/app/503820/A_Detectives_Novel/
карты, "+1"
Added: Хотя как то там дофига ключей. Но мне выпало две детективные новелы
Всё таки рандом.
Если было, то:
это убертазА Приора - это точно не Жигуль?)))
китайская за сезон сдохнет, а нормальная долго будет выцветать.Выцветает любая. Китай на несколько лет хватит, если машина гаражная. Американка тоже выцветает.
а нах он нужен?)) я на 2 акк купил ферму и хватает. ключи теперь туда активирую и ваще шик.Обменять мейн на 1200 рублей - это эпик фейл)