Pl347
Пищюн
- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.920
Ни одного ключа не пришло от госдерпа
я один такой лакер?
я один такой лакер?
Ни одного ключа не пришло от госдерпа
я один такой лакер?
Оформил заказ на 4 игры, в письме ключ только от одной...
Вообще не дали ни одного ключа
Сссуки, мы тут со вчерашнего дня ждём от вас артподдержки - духи наступают со всех сторон, нам всё сразу выдали - и ключи и боекомплект, видимо не ожидают что вернёмся из этой мясорубки!!!Сколько заказал, столько и пришло по приказу Вызвали на позицию полчаса назад
откопал еще один акк но уже яндекс почты и туда до сих пор не пришло ничего. кроме сообщение что конфирмед.Ни одного ключа не пришло от госдерпа
я один такой лакер?
откопал еще один акк но уже яндекс почты и туда до сих пор не пришло ничего. кроме сообщение что конфирмед.
взял
с яндекс вечные проблемы.. но в прошлый раз пришло нормально..фильтр по почте чтоли
у меня аки на временные почты зареганыфильтр по почте чтоли
В моём случае яндексы-хуяндексы явно не при делах, письмо на почте есть - внутри ключ только от однойвзял
---------Двойное сообщение соединено: ---------
с яндекс вечные проблемы.. но в прошлый раз пришло нормально..
4 из 10 и то если играешь в коопе с другом.Играл кто в вольфинштейн янгблад? Как оно? Сколько из 10 по школе гавнистости?
у меня аки на временные почты зареганы
emailfake.ml
mailtemp1123.ml
и всё в таком духе , пока живы )
Дезертирам не ключи высылаются - за ними высылается патруль военной полиции.ну живы то живы потдверждение заказа приходит
а вот ключи нихт
причом повторно запросить никак
Тебе лишь бы хохмы подавитьДезертирам не ключи высылаются - за ними высылается патруль военной полиции.
Или их просто расстреливаютДезертирам не ключи высылаются - за ними высылается патруль военной полиции.
Не успел, но спасибо что делаешь раздачиE2B75-02N5L-CTVYW - The Great Perhaps
7CPVP-XM0GT-ZZF7C - Gothic 3
KXL98-W6MB5-XH2I3 - TransOcean: The Shipping Company
если нужно , могу *мусор* с лутбоя позже раздать .Не успел, но спасибо что делаешь раздачи