vinitu
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.388
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.153
Если у кого будет такая проблема, вот решение
Скрытое содержимое.
Shadow of the Tomb Raider - Season Pass это и есть Shadow of the Tomb Raider: Definitive UpgradeЯ вот не пойму, в библиотеке имеется SHADOW OF THE TOMB RAIDER: DEFINITIVE EDITION, но в магазе доступно для покупки Shadow of the Tomb Raider - Definitive Upgrade и вот это вот всё Посмотреть вложение 136040
Как понять, есть у меня допы из Season Pass или нету?
Так в чём смысл Definitive Edition апгрейдить до Definitive Edition?Shadow of the Tomb Raider - Season Pass это и есть Shadow of the Tomb Raider: Definitive Upgrade
https://steamdb.info/app/849262/
https://store.steampowered.com/app/849262/Shadow_of_the_Tomb_Raider__Definitive_Upgrade/
+1 дополнение в библиотеку?Так в чём смысл Definitive Edition апгрейдить до Definitive Edition?
Так может мне тогда и игру второй раз купить?+1 дополнение в библиотеку?
Как такая мотивация
Очень скромно, конечно, но лучше, чем ничего...
Для розыгрыша на мипеде?Бля, что же купить...сайберпанк, рдр2 и ре3.
Денег хватает только на 2 из трех(
Нихт, для себя любимогоДля розыгрыша на мипеде?
киберпанк и резик,Бля, что же купить...сайберпанк, рдр2 и ре3.
Денег хватает только на 2 из трех(
киберпанк и резик,
киберпанк и резик,
... Дум провалится, судя по тому, как Беседка себя ведёт.
Смысл в том, что они переименовали всю игру в дефинитив эдишон, и её теперь купить отдельно нельзя. Но тем, кто покупал хамбл чойс, раздали ключи от обычной версии и допы нужно докупать. А сквары, чтобы дважды не переделывать, просто организовали для всех добираемый бандл. Второй раз игру покупать не нужно, она уже вычтена из стоимости бандла.Так в чём смысл Definitive Edition апгрейдить до Definitive Edition?
ааа, я понял,
игры уже как час на почту не приходят
Есть смысл эти допы докупать?Смысл в том, что они переименовали всю игру в дефинитив эдишон, и её теперь купить отдельно нельзя. Но тем, кто покупал хамбл чойс, раздали ключи от обычной версии и допы нужно докупать. А сквары, чтобы дважды не переделывать, просто организовали для всех добираемый бандл. Второй раз игру покупать не нужно, она уже вычтена из стоимости бандла.