Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нужны кому ключики от Direwolf BETA?
один-два пригодится)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В Стиме полно народа с малыми уровнями, но я еще не видел людей, с малым уровнем и большим количеством игр, а вот наоборот много.

Это не моя логика, а маркетинга. Рациональнее поощрять реальных покупателей, а не халявщиков. В чем логика Гейба, если он дает по 3 карты за просмотр рекомендаций и всего одну за 10 баксов, потраченных в магазине? Вот это нелогично, как и то, что за создание значка дают 100 опыта к профилю Стима, а за покупку игры всего 1. В мою логику не укладывается такой маркетинг. Им же выгоднее стимулировать покупку игр, а не копеечных карт?
у меня много знакомых,кто покупает игры,дорогие,но на уровень им абсолютно по.!.
Они повышают уровень только тогда,когда я им говорю о всяких акциях на подобии голосования в номинациях. И то многим лень делать

Откладывать на потом и запасать ключи Direwolf, полагаю, не стоит, т.к. во-первых, бета, а во-вторых, могут одуматься и отключить карточки

• Like
Реакции: creative36rus и SilenceMhL
Откладывать на потом и запасать ключи Direwolf, полагаю, не стоит, т.к. во-первых, бета, а во-вторых, могут одуматься и отключить карточки
точно,нужно выбить,как раз и других карточек штук 50 насобирается) Значки доделать

• Like
Реакции: Oceanus
Интересно, будут какие забавные баги с ценами в этом году...

Постоянно на СГ DLCшки выигрываю,при чем участников от 400 и до 2000
Зато игры,где от 30 до 100 вступивших - нифига:sweetjesusface:

у меня много знакомых,кто покупает игры,дорогие,но на уровень им абсолютно по.!.
Они повышают уровень только тогда,когда я им говорю о всяких акциях на подобии голосования в номинациях. И то многим лень делать
Причём не просто много а большинство такие:6:

• Like
Реакции: SilenceMhL
https://www.epicgames.com/store/ru/product/into-the-breach/home
header.jpg

Новая игра каждый день. Кайф.
в этот раз даже галочку соглашения не попросило,странно)
Я её никогда не ставил, все норм было
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Интересно, будет что прям вкусное вкусное под конец... Да и распродажа в егс какая-то должна быть (хочу хеви Рейн и детроид)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.